Юра Сивков 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Занимаюсь продажами тонировки, автовинила. слышал что сборщики мебели пленку для оклейки ее мебели заказывают в соседнем городе потому что там дешевле я уверен что если займусь мебельной пленкой то цена у меня будет конкурента даже с соседним городом.Вопрос такой: с какой пленки начать? (цвет, текстура, толшина, ширина, фирма(нужна только китайская т.к. там связ налажена))Спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzeit 8 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Занимаюсь продажами тонировки, автовинила. слышал что сборщики мебели пленку для оклейки ее мебели заказывают в соседнем городе потому что там дешевле я уверен что если займусь мебельной пленкой то цена у меня будет конкурента даже с соседним городом.Вопрос такой: с какой пленки начать? (цвет, текстура, толшина, ширина, фирма(нужна только китайская т.к. там связ налажена))Спасибо :rolleyes:Хм.., что то я не слышал что бы мебельщики применяли текстурную-самоклейку, кроме случаев использования её как противоосколочной плёнки для защиты зеркал - в шкафах купе например. (я для этих целей использую иногда D&B китайскую. Если это пвх для мембранно-вакуумного формирования, то рынок сбыта у неё проблемный.Конкурентные цены..?Давайте сверимся. Текстурная плёнка 100-120 мкм с клеевым слоем с остаточной липкостью - стоит 28-30/руб. м.кв рОднотонная противоосколочная 18-22 руб/м.кв. Можете дешевле..? Если можете возьму 5000 м. кв. мес.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если можете возьму 5000 м. кв. мес..Зачем столько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladzeit 8 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Зачем столько?Я шкафы купе делаю. Много шкафов купе. Использую плёнку как противоосколочную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.