Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Думаю над началом торговли пленки для мебели

Юра Сивков

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь продажами тонировки, автовинила. слышал что сборщики мебели пленку для оклейки ее мебели заказывают в соседнем городе потому что там дешевле я уверен что если займусь мебельной пленкой то цена у меня будет конкурента даже с соседним городом.

Вопрос такой: с какой пленки начать? (цвет, текстура, толшина, ширина, фирма(нужна только китайская т.к. там связ налажена))

post-85370-0-85849400-1323188901_thumb.j

• 4 недели спустя...

Занимаюсь продажами тонировки, автовинила. слышал что сборщики мебели пленку для оклейки ее мебели заказывают в соседнем городе потому что там дешевле я уверен что если займусь мебельной пленкой то цена у меня будет конкурента даже с соседним городом.

Вопрос такой: с какой пленки начать? (цвет, текстура, толшина, ширина, фирма(нужна только китайская т.к. там связ налажена))

Хм.., что то я не слышал что бы мебельщики применяли текстурную-самоклейку, кроме случаев использования её как противоосколочной плёнки для защиты зеркал - в шкафах купе например. (я для этих целей использую иногда D&B китайскую. Если это пвх для мембранно-вакуумного формирования, то рынок сбыта у неё проблемный.

Конкурентные цены..?

Давайте сверимся. Текстурная плёнка 100-120 мкм с клеевым слоем с остаточной липкостью - стоит 28-30/руб. м.кв р

Однотонная противоосколочная 18-22 руб/м.кв. Можете дешевле..?

Если можете возьму 5000 м. кв. мес..

Если можете возьму 5000 м. кв. мес..

Зачем столько?

Зачем столько?

Я шкафы купе делаю. Много шкафов купе. Использую плёнку как противоосколочную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...