TTA 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте! Такая вот засада: переехали в квартиру а тут предыдущий чудо-мастер замуровал основание смесителя в ванной в стенку под плитку.Поэтому что б поменять теперь смеситель придется бить плитку, такую плитку я уже не найду, поэтому мозгую чем закрыть потом пространство под этими плитками.Заводские накладные панели маленькие и безбожно стоят. Есть какие нибудь предложения как сделать? Думаю мож из матового стекла чтото сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте! Такая вот засада: переехали в квартиру а тут предыдущий чудо-мастер замуровал основание смесителя в ванной в стенку под плитку.Поэтому что б поменять теперь смеситель придется бить плитку, такую плитку я уже не найду, поэтому мозгую чем закрыть потом пространство под этими плитками.Заводские накладные панели маленькие и безбожно стоят. Есть какие нибудь предложения как сделать? Думаю мож из матового стекла чтото сделать...Замени вибитую плитку на теиатическое пано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTA 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 зашел вчера в леруа мерлен побродил по стендам, нашел вариант в виде мозаичного полотна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Либо пару плиток черного цвета, либо пару плиток белого цвета. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 К любым плиткам в коллекции идут такого же размера декоры.Они обычно дороже, но зато будет красиво. Подобрать можно и из других коллекций, лишь бы размеры подошли. И смеситель нормально можно будет переустановить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.