camamille 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте земляки, подскажите где берете образцы ЛДСП чтобы показать клиенту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте земляки, подскажите где берете образцы ЛДСП чтобы показать клиентуобычно в фирмах, где торгуют ЛДСП, продают и образцы. если у них нету в наличии, то попросите, привезут под заказ Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) У нас в городе компания M&F бесплатно дает образцы ЛДСП. 2 коробки больших)) :good: В этой фирме полгорода затаривается материалами и фурнитурой. Так же в фирмах , которые занимаются продажей ламината, фурнитуры и т.д. и т.п. можно купить образцы пластика, образцы пленок для мдф фасадов, образцы фасадов, образцы пластиков для столешниц... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем kosteg37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camamille 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 спасибо за подсказку :)если кому-нибудь пригодится нашел: РОСПЛИТ. 443031, г.Самара, пр.Кирова, 415эта фирма продает комплекты образцов своих ЛДСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FGump 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 camamille, вы именно там покупали образцы? меня сегодня отправил охранник на Магистральную 70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyline 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 FGump я брал в декабре на магистральной...100 р коробочка.Рядом,фурнитура,кромление,распил,пилят ровно,без сколов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camamille 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 меня интересовали пленочные образцы, договорился купить в самарском офисе Lamarty за 750р, приехал туда, там мне их подарили (84 шт) и дали еще буклетиков несколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.