malser 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте всем. Необходимо установить дверку толщиной 45мм. Не могу подобрать петлю. Я понял что стандартные петли расчитаны на фасад толщиной 16-18 мм. А у меня -45 мм. Хотел поставить обычную рояльную петлю, но у меня верхний слой фасада(10 мм) пористый. В него шуруп не вкрутиш. А отверстия в рояльной петле как раз в 10 мм от края. Подскажите пожалуйста существуют ли мебельный петли под толстый фасад?. Прошу сильно не пинать. Я новичок в этом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstline 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте всем. Необходимо установить дверку толщиной 45мм. Не могу подобрать петлю. Я понял что стандартные петли расчитаны на фасад толщиной 16-18 мм. А у меня -45 мм. Хотел поставить обычную рояльную петлю, но у меня верхний слой фасада(10 мм) пористый. В него шуруп не вкрутиш. А отверстия в рояльной петле как раз в 10 мм от края. Подскажите пожалуйста существуют ли мебельный петли под толстый фасад?. Прошу сильно не пинать. Я новичок в этом деле.У Блюма есть петли для профильных дверей. Правда они рассчитаны на толщину до 32мм, если не ошибаюсь. Возможно здесь подойдет блюмовская петля 155* с нулевым вхождением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не совсем понимаю при чем тут толщина фасада. ИМХО фасады любой толщины можно повесить на любые петли, если речь о накладных дверях. вот если боковина стойки, на которую крепится петля, 45 мм, тогда другое дело. тогда обычна петля не подойдет. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дверка тяжеленная небось? если так, то используй дверные петли Simonswerk серии TECTUSпетли скрытого монтажа для дверей весом до 200 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.