Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

кромочный станок Е 40

Эрик

Рекомендуемые сообщения

Очень содержательная тема, а главное сильно пользительная.

ну нету у меня подписи, нету....

Очень содержательная тема, а главное сильно пользительная.

Может не так выразился просто нужен совет что приобрести

Китайцы удивительно однообразны при всем богатстве выбора в данном классе станочков.

ну нету у меня подписи, нету....

лучше добавить денег и взять китайский но с двумя клеевыми валами, на км - 40 один клеевой вал и например 0.4 мм кромку клеить нужно низкотемпературным клеем, клей наноситься на саму кромку если немного подцепить то кромка с легкостью отлетает, когда же вала 2 то клей наноситься как на заготовку так и на кромку и потом ее уже так легко не оторвать

лучше добавить денег и взять китайский но с двумя клеевыми валами, на км - 40 один клеевой вал и например 0.4 мм кромку клеить нужно низкотемпературным клеем, клей наноситься на саму кромку если немного подцепить то кромка с легкостью отлетает, когда же вала 2 то клей наноситься как на заготовку так и на кромку и потом ее уже так легко не оторвать

Благодарю за совет ,а что именно можете посоветовать?

у нас был км-40 но видимо не выдержал оборота , 4 месяца назад взяли MFBJ-350 пока без проблем но кто знает что будет дальше, советовали Vitap но денег на него не было

клеим 0.4 и 2 мм, правда 0.4 мм Rehau без проблем, кромки остальных производителей плавит (такая же беда была и на км -40 ) правда подачу клея на кромку делаем минимум а больше подачу на саму деталь

Е-40 -самый дешевый из станков такого типа. Отличия в том что нет регулировки скорости подачи. Клей низкотемпературный. Я ставлю 135 градусов. Кромил только 0,4 пока. У меня замечаний по качеству нет...

Привет Михаил решили взять КМ-40 ,а разве у него есть регулировка скорости.

Возьмите Vitap 91 Б\У и будет вам счастье,заработаете денег и купите что захочется,

Изменено пользователем Belaz74

у нас был км-40 но видимо не выдержал оборота , 4 месяца назад взяли MFBJ-350 пока без проблем но кто знает что будет дальше, советовали Vitap но денег на него не было

Возьмите Vitap 91 Б\У и будет вам счастье,заработаете денег и купите что захочется,

Привет Михаил решили взять КМ-40 ,а разве у него есть регулировка скорости.

Привет. Именно у КМ-40 по моему тоже нет. Есть еще КМ 40-1 и КМ 40-2. У меня денег не было, а заказы горели, я взял самый дешевый (Е-40)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...