pivkabi13 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем доброго времени суток.У меня, при создании чертежей модели с гнутыми, Базис выдает ошибку. Чертежи создаются, но пустые.Такая проблема только у меня? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем доброго времени суток.У меня, при создании чертежей модели с гнутыми, Базис выдает ошибку. Чертежи создаются, но пустые.Такая проблема только у меня?Вообще, с подобным не приходилось сталкиваться, правда, БАЗИС 8.0 знаю только по демо-версии, зато в 7.0 было такое: создаешь гнутую панель со сложным контуром (в виде зубчатого колеса) и все ничего, только в режиме отображения текстур программа всякий раз зависала так, что приходилось завершать ее через диспетчер задач. Если желаете, можете выложить пример одной из Ваших панелей, с кот. возникают проблемы. Может все же найдется какое-нибудь решение... :) 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivkabi13 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня такая проблема со всеми моделями. Раньше вроде нормально было, но после нескольких обновлениий появилась ошибочка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня такая проблема со всеми моделями. Раньше вроде нормально было, но после нескольких обновлениий появилась ошибочкаКакая версия Базиса? от какого числа?Выложи модель. Посмотрим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivkabi13 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Последнее обновление от 20.11.2011, версия 8.0.8.6094. Где-то в конце ноября отправлял отчет с ошибкой, но в Базисе молчатфасад с гнутой.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем доброго времени суток.У меня, при создании чертежей модели с гнутыми, Базис выдает ошибку. Чертежи создаются, но пустые.Такая проблема только у меня?Похоже у Вас какая то проблема.У меня чертежи создаются и отображаются без проблем,обновление последнее. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivkabi13 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Понятно, спасибо, попробую на другой машине. Может это из-за того, что у меня Win7 64 бит 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.