Мэрик 3 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) не судите строго!))))отредактированные фото! Изменено 1 августа, 2008 пользователем sklipa нарушение правил п.2.19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ЛДСП - обычное (не влагостойкое), Т профиль - алюминий, полгода эксплуатируется, проблем с разбуханиям не имеится...Мой офис, правда давно не убирался...А мне говорили что с ДСП стул развалится, уже около 2 лет используется...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Работы достойные!Заметил на фото PIC_0001.JPG дрель Интерскол на 350Вт. Хватает мощности? А под петли пробовали ей сверлить?Что за петли используете для креплений фасадов из стекла (например, PICT0020.JPG)? Особенно интересует петля что по центру стеклянной дверки. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Молодца... :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И мне понравилось. :secret: Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 :P Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 новая работа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 новая работа...Отлично, на мой взгляд один минус - судя по расположению раковины, посудомойка далеко от слива и подачи воды (рискованно - длинные шланги не есть хорошо) , да и от сушилки далеко (лишний километраж)....ИМХО.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Отлично, на мой взгляд один минус - судя по расположению раковины, посудомойка далеко от слива и подачи воды (рискованно - длинные шланги не есть хорошо) , да и от сушилки далеко (лишний километраж)....ИМХО....У меня посудомойка и стиралка стоят в коридоре. Подача воды и слив сделаны шлангами длиной 3м. Работают на ура без проблем. Так что все зависит от качества исполнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Отлично, на мой взгляд один минус - судя по расположению раковины, посудомойка далеко от слива и подачи воды (рискованно - длинные шланги не есть хорошо) , да и от сушилки далеко (лишний километраж)....ИМХО.... :D все учтено: слив под посудомойку стационарный, рядом, так же как и под мойку, а посудомойка - жертва дизайна, дай клиенты сами оговорили, что пользоваться ей будут редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 :fool: Отличные работы. Так держать Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burlik 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А где сделана вытяжка из колонки на кухне из самого первого поста? Там над колонкой сразу шкафчик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мэрик 3 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А где сделана вытяжка из колонки на кухне из самого первого поста? Там над колонкой сразу шкафчик...там же и с прятана, как над кухонной вытяжкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burlik 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 там же и с прятана, как над кухонной вытяжкой!Я так и подумал, но очень уж этот шкафчик выглядит просто как шкафчик, а не способ закрыть вытяжку :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen34 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 работы хорошые, только цвета не те кажу :new_russian: тса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxon 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Да согласен образцы неплохие но где же дизайнерский подбор по цветам где красота мебели ведь все что я видел на фотографиях это полнейшая безвкусица. Извиняюсь если обидел но критика должна быть. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Raxon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.