Badjo 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Мне сделали дизайн кухни, вот выставляю. Критика принимается, это проект требует доработки?Проект-01.rar Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Badjo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне сделали дизайн кухни, вот выставляю. Критика принимается, это проект требует доработки?При беглом просмотре: мойку нужно повернуть на 180*, увеличится площадь рабочего стола. 1 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badjo 1 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 При беглом просмотре: мойку нужно повернуть на 180*, увеличится площадь рабочего стола. Это мы учтем спасибо, да и подвод воды и канализации там ближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как вариант: рассмотрите мойку и навеску над ней в установке углом в 45оПомогает не только место не терять,но и подводка труб становится легче (образуется угол, в котором всё и умещается). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хреновина какая-то, а не проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badjo 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хреновина какая-то, а не проектПредложите свой вариант хорошего проекта, я буду благодарен! делаю я себе, а не на продажу! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я тоже считаю, что мойку надо развернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenu 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что прячет большая колонка слева? Большая вытяжка - это Ваше пожелание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimzy 2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Предложите свой вариант хорошего проекта посмотрите тут есть много проектов уже готовых. может подберете что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badjo 1 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что прячет большая колонка слева? Большая вытяжка - это Ваше пожелание?слева от стены стоит котел автономного отопления, а вытяжка просто предложили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 она эргономичная уменьшена в три раза. тут проще всё с нуля переделать. гуглите кухонный трекгольник Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архангельская 1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я не люблю, когда выдвижные ящики расположены в углу - ими тогда пользоваться неудобно. И мойку надо развернуть однозначно, как выше советуют!В какой программе вы проект делали? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Архангельская Цитата Мебель на заказ без наценок и скидок!http://dodele.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.