Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кромочник Lange B56

s mebel

Рекомендуемые сообщения

Купил кромочник,немного уставший и так как до этого я их вообще вглаза невидел то не могу запустить

Сначала играла кромка то вверх то вниз.Проблему решил,клеенаносящий вал стоял на одном подшипнике,разобрал добавил еще один ,ntgthm ,теперь более менее нормально.Сейчас проблема конкретно внанесение клея на кромку,он прилипает не по всей ширине кромки,сверху иснизу остаются полоски без клея.

Сначала играла кромка то вверх то вниз.Проблему решил,клеенаносящий вал стоял на одном подшипнике,разобрал добавил еще один ,ntgthm ,теперь более менее нормально.Сейчас проблема конкретно внанесение клея на кромку,он прилипает не по всей ширине кромки,сверху иснизу остаются полоски без клея.

У них проблема в прижимных подшипниках которые прижимают кромку к валу с клеем. Поставь гребенку типа железной расчески только из тонкой стали и прижимной пружины, а так головушку всю вскипятишь!

• 2 недели спустя...

Всеравно он у меня не идет.Кромка плохо держится.Регулировка температуры и скорости тоже эфекта не дает.Сейчас повернул клеевой бачок с клеенаносящим валом на 180 градусов.Деталь намазывается клеем.Кромка держится все равно слабо.Поставил фен вроде получще но все равно не то.Ппробовал кромку разных производителей. разницы нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...