s mebel 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Купил кромочник,немного уставший и так как до этого я их вообще вглаза невидел то не могу запустить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s mebel 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сначала играла кромка то вверх то вниз.Проблему решил,клеенаносящий вал стоял на одном подшипнике,разобрал добавил еще один ,ntgthm ,теперь более менее нормально.Сейчас проблема конкретно внанесение клея на кромку,он прилипает не по всей ширине кромки,сверху иснизу остаются полоски без клея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сначала играла кромка то вверх то вниз.Проблему решил,клеенаносящий вал стоял на одном подшипнике,разобрал добавил еще один ,ntgthm ,теперь более менее нормально.Сейчас проблема конкретно внанесение клея на кромку,он прилипает не по всей ширине кромки,сверху иснизу остаются полоски без клея.У них проблема в прижимных подшипниках которые прижимают кромку к валу с клеем. Поставь гребенку типа железной расчески только из тонкой стали и прижимной пружины, а так головушку всю вскипятишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s mebel 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо,буду пробвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s mebel 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всеравно он у меня не идет.Кромка плохо держится.Регулировка температуры и скорости тоже эфекта не дает.Сейчас повернул клеевой бачок с клеенаносящим валом на 180 градусов.Деталь намазывается клеем.Кромка держится все равно слабо.Поставил фен вроде получще но все равно не то.Ппробовал кромку разных производителей. разницы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.