lorenc 26 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте форумчане !!! Подскажите кто знает как крепить гнутые фасады на выдвижные ящики? какие ящики применить? Может метабоксы? Если кто знает подскажите, заранее благодарю,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 lorenc, если не сложно ,то дайте больше описания (откуда выдвигаются ящики , размеры модуля , ящиков и фасадов). а лучше рисунок (общий вид конструкции). Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 lorenc, если не сложно ,то дайте больше описания (откуда выдвигаются ящики , размеры модуля , ящиков и фасадов). а лучше рисунок (общий вид конструкции).обычные ящики , модуль 440 мм так как хорда фасада 430 мм.высота фасадов 284 мм - 2шт и 140 мм - 1 шт. я просто не знаю какие ящики применить,если делать короба из ДСП то как заделать зазор между фасадом и ящиком,поэтому остановился на метабоксах с которыми практически не работаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вначале не понял какой радиус на фасадах будет , вертикальный или горизонтальный.лучше метабокс чем ящик , ток с дном малясь придётся повозиться. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вначале не понял какой радиус на фасадах будет , вертикальный или горизонтальный.лучше метабокс чем ящик , ток с дном малясь придётся повозиться.Спасибо за совет amikemaster , завтра попробую,выложу фото если получится . По правде говоря не хочется ставить метабоксы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вначале не понял какой радиус на фасадах будет , вертикальный или горизонтальный.лучше метабокс чем ящик , ток с дном малясь придётся повозиться.Вот что у меня получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот что у меня получилось...Просто замечательно ! Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В следущий раз если мне попадет такой заказ с гнутыми фасадами на ящиках,в место метабоксов применю какие не будь другие направляющие,этот шум при открывании меня бесит.Если что-то придумаю выложу.Да amikemaster спасибо за оценку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В следущий раз если мне попадет такой заказ с гнутыми фасадами на ящиках,в место метабоксов применю какие не будь другие направляющие,этот шум при открывании меня бесит.Если что-то придумаю выложу.Да amikemaster спасибо за оценку.А разве нельзя сделать короб ящика без передней панели? И крепить так же, как и к метабоксам. У нас дома кухонный гарнитур старенький, фасады крепятся к боковинкам короба без дополнительной передней панели. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorenc 26 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А разве нельзя сделать короб ящика без передней панели? И крепить так же, как и к метабоксам. У нас дома кухонный гарнитур старенький, фасады крепятся к боковинкам короба без дополнительной передней панели.Можна без панели ,но тогда торцы короба нужно зарезать по дуге фасада чтобы небыло видно зазоров ,и дно должно быть жесткое,ДВП не подходит , так как дно тоже надо вырезать по дуге фасада.Дугу под фасад нужно подганять каждый персонально, они только с виду одинаковые.У меня в заказе девять ящиков, и так кучу времени отобрали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romo777 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте форумчане !!! Подскажите кто знает как крепить гнутые фасады на выдвижные ящики? какие ящики применить? Может метабоксы? Если кто знает подскажите, заранее благодарю,,,у нас деталь ящика(ответную)тоже делают гнутую,вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Добрый день, не разу не сталкивался с таким, может кто поможет. Нужно установить радиусные фасады R1000 на выдвижные ящик под варочной панелью. Ящики блюм тандембокс. Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.