gritsenko 423 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот из-за таких мастерв начал делать мебель сам, а теперь от заказов отмахиваюсь))) мои диваны падпли с 1,5 м всоты- ничего))) за качеством-очередь!!! а срубить денег))) Как потребитель может быть в ответе за то что он выбрал??? если рлик торчит а диван нравится, двп вместо фанеры,скоба не та,брус с сучком итд-так нельзя делать на обзор-слушать критику!Кто выбрасывал Ваши диваны с 1,5 метровой высоты???????????? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот из-за таких мастерв начал делать мебель сам, а теперь от заказов отмахиваюсь))) мои диваны падпли с 1,5 м всоты- ничего))) за качеством-очередь!!! а срубить денег))) Как потребитель может быть в ответе за то что он выбрал??? если рлик торчит а диван нравится, двп вместо фанеры,скоба не та,брус с сучком итд-так нельзя делать на обзор-слушать критику!что значит срубить денег? За 20 лет или топор не нашёл или слишком кругом умников много....Вам для жизни сколько нужно? 3 рубля 20 копеек .Один горбатый диван сваял и герой...Вечером в инете идею нашёл и опять на коне,если деньги на новый проект остались...А попробуй 10 человек работой обеспечить,а потом продай,что они сделали, ответь за качество не своей,а их работы.Посчитай сколько у тебя в кармане осталось,а потом на форум:"Из за таких мастеров начал делать мебель сам"...Бабла ты решил влёгкую срубить , а В мебели не так всё легко и если ещё не дошло спустя некоторое время дойдёт.... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вобщето в этой теме обсуждается диван ,а не отношение работников к труду (и без обсуждений понятное ;) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Свои замечания высказал исходя из собственного опыта.Когда люди покупают мебель в магазине-они сами в ответе за то что выбрали и купили.А если торговля по образцам или изготовление на заказ,то цепляются до такого что иногда смех разбирает лишь бы скинуть немного денегПо моему,это политика не уважающего себя и клиента производителя,а продавца-разводилы.Купил человек фуфло (об этом он узнает позже) в красивой обертке-САМ виноват?Так то да,но как то не по-человечески это.Грамотно организовать и загрузить производство очень не просто,но это проблема изготовителя.А вот то,что изготовитель применяет скобу потоньше и покороче (так дешевле),стелет ДВП,там где предусмотрена фанера (так дешевле),ставит брусок с сучками (он дешевле)-вот это со временем становится личной проблемой клиента,который начинает использовать некачественную мебель.Бабки бабками,но давайте уважать друг друга! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А представленные диваны хороши.Немного удивляют видимость роликов на первой,и полосатая ткань на второй модели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna2012 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ДельфинОтличная работа! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вобщето в этой теме обсуждается диван ,а не отношение работников к труду (и без обсуждений понятное ;) )Диванам я плюсики поставил,а таким производителям.....Изобретёшь продукт,отдашь на реализацию,ждёшь выхлопа полгода-год и вдруг находится парень,готовый работать за идею и рассказывающий немногочисленным клиентам как их дурят монстры-мебельщики и всё, пошла молва, прибыли от данной модели не видать, потому как её во всех подвалах делают дешевле,рассказывая о качестве.Хотя на поверку выходит всё наоборот, легальный производитель обязан гарантировать качество на 1,5 года,а дядя Вася иэ соседнего подвала никому ничего не должен- он же сделал почти тоже самое,но дешевле......... Прошу прощения,но наболело-сил нет, людям объяснять почему там дешевле,а у нас дороже. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) По моему,это политика не уважающего себя и клиента производителя,а продавца-разводилы.Купил человек фуфло (об этом он узнает позже) в красивой обертке-САМ виноват?Так то да,но как то не по-человечески это.Грамотно организовать и загрузить производство очень не просто,но это проблема изготовителя.А вот то,что изготовитель применяет скобу потоньше и покороче (так дешевле),стелет ДВП,там где предусмотрена фанера (так дешевле),ставит брусок с сучками (он дешевле)-вот это со временем становится личной проблемой клиента,который начинает использовать некачественную мебель.Бабки бабками,но давайте уважать друг друга! :drinks:Не вопрос насчёт порядочности в торговых отношениях.На память приходит мультик про шапки " а 5 шапок сошьёшь?-сошью..." это нынешняя суровая действительность.Кто как платит тому так и делаем.Капитализм,ВТО понимаешь-ли. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем gritsenko Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да...сейчас с капитализмом тяжело.. все стараются друг-друга нае..мануть... Сам с этим столкнулся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Штыкельмайер 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кто выбрасывал Ваши диваны с 1,5 метровой высоты????????????И главное - за что??? :shok: ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Новиков 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я собираюсь сделать сам первый диван. Но я не знаю из какого материала делают подлокотники как на втором диване. Подскажите пожалуйста его название ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all_himik 231 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Я собираюсь сделать сам первый диван. Но я не знаю из какого материала делают подлокотники как на втором диване. Подскажите пожалуйста его название ?Типа "полочки" на ножках? -Это Ламинированное ДСП или МДФ толщиной 22 или 28 мм (судя по фото) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем all_himik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Новиков 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не совсем. Именно, то место куда можно опереться локтем. Но после вашего ответа, я больше склоняюсь к мдф. На неделе поезду знакомиться с материалом. Спасибо вам большое за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.