AMFA 400 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Эх, давненько не забегал, работа работа, даже хобби некогда продолжать, вот такую стеночку недавно собрал. В проекте казалась маленькой, в реале большая и вместительная. Ввиду своей невнимательности от проекта пришлось отступить. Знакомым понравилось. Сказали что не критично. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне казалось, по сюжету книжки, гобелен с очагом должен быть перед сказочной страной.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне казалосьНе понял, вы про что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Про книжку Приключения Буратино и картину за мебельной стенкой. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 картину за мебельной стенкой. :D совпало так , что если выдвинуть тумбу, то камин как раз будет меду секциями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Пока был в отпуске собрал.Как всегда задача , впихнуть невпихуемое и чтоб много чего еще влезло. В итоге пространства 1,6 на 1,6. Поместилась стиралка , микроволновка и духовка. Правда немного пострадал подоконник. Пришлось его спилить , шлифануть и зарыть заглушками, а иначе холодильник бы не влез.Да еще и духовка в базу 600 на 600 лезть отказалась, пришлось на месте ликвидировать ребро жесткости ну и сместить основание вниз на 1см... фасады верх пленка, низ крашенные, не было подходящей пленки. :-((( Ну а так кухней я доволен также как и люди которым собирал. Впервые проводил трассу под вытяжку. Она у меня лопнула когда тянул. На помощь пришел скотч из фольги, отлично скрепил мимо ни чего не выдувает.Также впервые работал с метабоксами, интересно , понравилось, ящики сразу ровные, не надо ни чего ровнять кроме как по высоте. ну и между делом собрал тумбочку из старого шкафа. Конечно не супер, но для общаги подойдет. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А мне и тумбочка понравилась, и кухня такая оптимистическая. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мне цвет не особо привлекателен, может потому что я больше к желтому и красному склоняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте,не совсем понял сочетание зеленого с зеленым. Почему нельзя было сделать в одном каком то цвете? Белый провод из под вытяжки будет убираться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 День добрый!!!Так зеленый зеленому рознь... провод к сожалению так и будет висеть, когда замеры делал говорил, что розетки надо перенести, но увы, мое дело мебель сделать, а не разводку электропроводки делать. А по цвету прихоть не моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) а вот еще одна работа, месячной давности, только руки дошли сфоткать :-)) сначала планировал делать верний ящик без подпорки, но увы, конструкция была слабовата. Добавил и все стало жестко. Изменено 7 августа, 2013 пользователем bandera007 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vасилич 17 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Завалялось немного кромки в кладовке, вот не знал куда их применить,все хотел попробовать их переплести и приклеить на ЛДСП, как раз и небольшой отрезок оказался под рукой, нарезал полосок и вот что из этого получилось теперь осталось придумать предназначение для такого покрытия, у кого есть какие соображения?Можно сделать объвяз,и готовые фасады на тумбу или шкафчик.Можно сместо обьвяза по переметру аллюминевым уголком обойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот думаю 9 т.р. это много или мало за такой комп.столик со шкафом и полками? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Вот думаю 9 т.р. это много или мало за такой комп.столик со шкафом и полками? 9 тысяч ??? это что себестоимость ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Слава, с чего 9 тыс себестоимость? Тут 1,5 дня работы с доставкой на адрес. Максимум 2 листа по 1700 рублей, четверть бабины кромки, труба джокер и 4 рейлинга.По московским ценам было бы 12-15 тыс. (если б не в Москву везти, а например, недалеко от цеха).Так -то овчинка выделки не стоит. Что не умоляет достоинства самой работы. Всё очень функционально. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Слава, с чего 9 тыс себестоимость? Тут 1,5 дня работы с доставкой на адрес. Максимум 2 листа по 1700 рублей, четверть бабины кромки, труба джокер и 4 рейлинга.По московским ценам было бы 12-15 тыс. (если б не в Москву везти, а например, недалеко от цеха).Так -то овчинка выделки не стоит. Что не умоляет достоинства самой работы. Всё очень функционально.я например заказываю распил и кромление лдсп мне бы 2 листа + двп , фурнитара то себестоимость была 5 т :ok:Так -то овчинка выделки не стоит. здесь я абсолютно согласен с вами Mylena :bye: но цена 9 т , это мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) 9 тысяч ??? это что себестоимость ? это конечная цена, себестоимость 5+\- не помню сколькос доставкой и установкой на месте Изменено 1 сентября, 2013 пользователем bandera007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 но цена 9 ;т , это малоРешил просто по интересоваться, а то стал слышать часто от знакомых(не заказчиков, а просто интересующихся) что цена завышена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Решил просто по интересоваться, а то стал слышать часто от знакомых(не заказчиков, а просто интересующихся) что цена завышена.цена адекватна :good: я всегда отвечаю что цена зависит от сложности заказа и стоимости материал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Перемудрил с цветами, надо было АГТ венге брать.... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем bandera007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Фасады вылезли за габарит тумбы Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Фасады вылезли за габарит тумбыЕсть такой минус, это единственное изделие сделанное по быстрому наброску без программы. Немного в пропорциях и размерах пролетел. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venga42 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы прямо мастер на все руки)у вас хороший вкус на мебель и делаете вы ее замечательно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вы прямо мастер на все руки)у вас хороший вкус на мебель и делаете вы ее замечательно)прям в краску вогнали, спасибо! тут таких много Есть прихожка и угловой шкаф, как вставить дверь заезжающую внутрь шкафа, с правой стороны???если сделать по размеру проема, то будет видно щель, если сделать на пару см больше то в проем не влезет во время установки, как быть??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Может стоит начать монтаж именно с того шкафа,что в углу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.