bdabda 3 980 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 в ручную не получается качественно присаживать тут да, соотношение даже наверно не цена-качество , а цена-технология. Но для редких модулей на которых не нужен видимый крепеж обзаведитесь ламельником или шкантовиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Как бы я не открещевался от волнообразных фасадов, но все таки они меня настигли. Пока не определились кто их будет делать либо я из ДСП либо фирма из МДФ и загонять в пленку.Если из ДСП то обойдусь ли я только ручным фрезером и копировальным кольцом, или придеться работать шлифмашинкой с ювилирной точностью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А зачем кольцо? фрезой копировальной не проще ли? Шлифмашиной ни за что хорошо не получится я уверен .Шаблон и фрезеровка думаю .А если в большой конторе ,то там и чпу сварганит Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А зачем кольцо?Фрезы китайские, подшипники разлетаются, надоело менять, теперь только кольцом пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не сочетаемые цвета, и не очень привычные для домашнего обихода, но по иронии судьбы, сапожник наконец надел сапоги.Завалялись остатки желтого и алюминиевого цвета, и чтоб не пропали решил сделать комод, затем выставил его на продажу, но купить ни кто так и не решился то ли сумма в 3500 оказалась космической то ли цвет такой непривычный. Выкидывать жалко и в дар отдавать нехотелось, так и прижился сиротинушка у меня дома для вещей второго дитя. Затем жена с тещей все чаще стали поговаривать что в дом необходимо сделать горку и предоставили из глобальной сети фото горки под названием "Сакура". И вот наш желто алюминиевый бонсаи оброс листьями с очертаниями сакуры. Пока еще вариант не законченный осталось установить выгнутое стекло под секцией из четырех квадратных фасадов, добавить ручки и газлифты. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Сделал недавно пару необычных столов. Пришлось изголятся, но результат по радовал. В добавок к столу вырезал наклейки из плёнки оракал. На кремовом столе фишкой явилось выдвижное подстолье зафиксированное на поворотном механизме для ТВ тумбы Изменено 27 августа, 2016 пользователем bandera007 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Подготовка к новому году идет полным ходом, поступило техническое задание от жены на изготовление стола трансформера. Как всегда пойти простым путем не получилось, заказывать и ждать пока придет подходящая фурнитура (механизм трансформации) было лень, решил изготовить на самопальной рычажной системе, в сложенном состоянии 900*700*400 в разложенном 1800*700*700. По нагрузке 75 кг держит, минус отсутствие синхромеханизма, но он же и плюс, так у стола есть 6 вариантов расположения. С одной стороны сделал выдвижной ящик на направляющих с доводчиком скрытого монтажа, с другой просто распашная дверка. По рычажке есть конструктивные недоработки, При сборке следующего уже их исправлю. InShot_20161207_211231.mp4 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А по подробней про на самопальную рычажную систему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 часов назад, anzerka сказал: А по подробней про на самопальную рычажную систему В сообщении чуть ниже ссылка на видео - всё прекрасно видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anzerka 1 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А ниже не металлические, хотелось бы взглянуть на эскиз желательно с размерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 11.08.2017 в 08:49, anzerka сказал: А ниже не металлические, хотелось бы взглянуть на эскиз желательно с размерами Чет я совсем на форум дорогу позабыл. Металла никакого нет, ДСП+фанера+болты. За все время эксплуатации нареканий нет. Но минусов тоже не мало. При отсутствии газлифтов и пружин лишний раз раздвигать его не хочется даже в среднее положение для работы с ноутбуком. Габариты оказались великоваты. Можно и по меньше. Сама система прочная, но не достаточно устойчива, при давлении в центр стола он так и наравит сложиться, конечно это происходит при нагрузке примерно в 30кг, вполне достаточно человека разместить по центру и если облокотиться ну руки то беды не избежать. Вывод, дешево и сыро, требуется доработка(( По размерам думаю вопрос уже не актуален? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Рутинная работа, шкафы, кухни, детские, прихожие, ни чего особо интересного все стандарт, даже по хвастаться за последние пол года нечем(( Уже даже начал скучать по тем временам когда меня озадачивали и полностью погружался в заказ). И походу Дед Мороз услышал меня перед новым годом и приподнес одну интересную работенку до этого ни разу которую и не делал. Парикмахерская, а точнее barber-house. Все стандартно квадратно и без всяких заморочек. Но в последний момент хозяйка звонит и просит поменять стойку с квадратного варианта на радиусный. И радость и горесть одновременно. Хотелось успеть до НГ. И купить детям много много подарков, но пришлось сдвинуть сроки для поиска информации , опробации и финального завершения. Стойка с внешним радиусом 2м , внутренним 1,6м и кучей мелких вставок. Проект был переделан на скорую руку, и все размеры пришлось подгонять по месту. Оказывается гнуть 16 мм ЛДСП не так уж и сложно)) К сожалению из фото процесса только одно (сборка скелета). На всю конструкцию ушло 2,7 листа ламината. Не очень легкое изделие. Доставив его на место, выжав из себя семь потов, оказалось что промахнулся на 40 см. В результате чего в зоне под телевизором оказалась дополнительная секция. Ну и хорошо, что промахнулся. А иначе бы вес был под 180 кг. Тогда бы вытянулись руки как у обезьяны) Результатом как всегда доволен. По больше бы таких заказчиков!! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Эх радиусы. Ещё бы научится их качественно делать. Попался заказ на тумбу. И вот он шанс попробовать ещё технологию. Сделал матрицу с радиусом 300. Пропилил заготовку. Для внутренней стороны взят двпо и все это скверно клеем ПВА. Высыхание двое суток. При подгонке болванки в размер возникли трудности торцовки по ширине. На циркулярке неудобно. Торцевал фрезером с копировальной фразой. Вышло сносно, но очень неудобно. Кромка 2мм. По длине на км40, по ширине Кромка с клеем плюс фен. При растяжке декоративный слой лопнул. Обработка ручным фрезером. Неудобно для всех сторон. Качество на 3. Для вырезки петель и ручек оставил по краям по 40 мм. Иначе бы вырвалось. Есть над чем работать. Клиент принял. Качество устроило. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.