Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А вот часть одного проекта. Барная закрепленная к стене на анкерных шпилькахчерез стяжки закреплена намерво. Мой вес выдерживает. Хотел изначально полкодержатели скрытого монтажа использовать. Но надёжность плотного прижима барной к стене у них не очень высокая. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А вот и сам проект , ставший для меня долгостроем.Он по-прежнему еще не завершен, т.к. ждем когда ребята установят стеклянный фартук с фото печатью. Останется только плинтус и полка.Сам же проект стал долгосрочным по причине моей спешки. Так я загубил метров 30 алюминиевой рамки. Предварительно не ознакомившись с нюансами. Вообщем опыт вроде был по изготовлению рамки но как оказалось "был, да сплыл", профиль то другой Изменено 17 ноября, 2014 пользователем bandera007 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот такими были ужасные щели. Пробовал делать запил на маятниковой пиле разными способами , пытался изобрести велосипед. Попробовал даже на АГТшнике, предварительно установив диск по цветмету, все было бес толку. Пока не нарвался на сообщение одного из форумчан, в котором была показана площадка для маятниковой пилы. Собрал подобие, и "О,Бог мебели простил мою душу грешную". Счастье длилось не долго. Впереди был рамочный фасад под стекло. Вместо одного хлыста профиля пришлось ехать за вторым, т.к. при транспортировке первого его где то, кто то поцарапал. При сверлении начались танцы с бубном. Ни как не получалось отцентровать точно отверстие чтоб затянуть винт в потай. Толи сверло бьет, толи вал на сверлильном станочке. Вместо винтов под потай использовал винты от межкорпусных стяжек, немного их укоротив, на 5 мм. получилась рамка без зазоров. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Все ништяк,но еще б алюминия не было)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Все ништяк,но еще б алюминия не было))имеешь ввиду чистый глянец в кромке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Подскажите во сколько вам обошелся кв.м этого фасада? Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Подскажите во сколько вам обошелся кв.м этого фасада?Для рамочных фасадов важней не площадь фасада а погоные метры используемого профиля, так как в 1 м2 может быть один фасад или 15 ящечных и соответствено разное количество метров и соеденительных элементов и работы в том числе. В экселе делается табличка которая все это считает вбиваете высоту и ширину количество петель, заодно тип профиля , можно в результате еще чтобы сразу выдавало размеры вставки и тд. и получаете правельную цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Для рамочных фасадов важней не площадь фасада а погоные метры используемого профиля, так как в 1 м2 может быть один фасад или 15 ящечных и соответствено разное количество метров и соеденительных элементов и работы в том числе. В экселе делается табличка которая все это считает вбиваете высоту и ширину количество петель, заодно тип профиля , можно в результате еще чтобы сразу выдавало размеры вставки и тд. и получаете правельную цену.Просто у нас (если заказывать готовые фасады) цена вопроса 6000-7000 р.м.кв, я к тому что можно заказать эмаль или акрил и не парится с этими сомнительными рамками, общий вид кухни будет куда более приятный. Но это имхо, на вкус и на цвет сами знаете фломастеры все разные) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Подскажите во сколько вам обошелся кв.м этого фасада?за метр не скажу. Только в целом. 7500 МДФ в профиль и опору род барной плюс 5300 рамочные фасады с матированными стеклами, всего их три два на верхних навесных шкафчиках и один у стены на барной стойке. Можно было к стене и МДФ установить со стеклянными полосками. Но захотелось сделать подсветку. В качестве эксперемента, который в свою очередь не удался. Переделывать ни чего не стал поставил как есть тонированное стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Просто у нас (если заказывать готовые фасады) цена вопроса 6000-7000 р.м.кв, я к тому что можно заказать эмаль или акрил и не парится с этими сомнительными рамками, общий вид кухни будет куда более приятный. Но это имхо, на вкус и на цвет сами знаете фломастеры все разные)После повышения курса не заказывал а так в последнем заказе для примера фасады профиль под стекло 44*21 с внешней полочкой 5мм 1830*430 2шт в каждом 3 отверстия под петли цена 81 евро то есть тогда это было 3600 , по вашим ценам это 9200-10760 и это я беру у тех кто делает а если делать самому то себестоемость еще ниже ,может вам освоить их производство и продовать если у вас такой ценик. Срок изготовления фасадов 1-2 день доставка заказов бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да изготовление своими силами конечно на порядок дешевле. Делегировать изготовление отдельных элементов на сторону можно только при отсутствии времени и коротких сроках изготовления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да изготовление своими силами конечно на порядок дешевле. Делегировать изготовление отдельных элементов на сторону можно только при отсутствии времени и коротких сроках изготовления.При его ценах в городе даже делать самому не надо можно перепродовать чужую работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 за метр не скажу. Только в целом. 7500 МДФ в профиль и опору род барной плюс 5300 рамочные фасады с матированными стеклами, всего их три два на верхних навесных шкафчиках и один у стены на барной стойке. Можно было к стене и МДФ установить со стеклянными полосками. Но захотелось сделать подсветку. В качестве эксперемента, который в свою очередь не удался. Переделывать ни чего не стал поставил как есть тонированное стекло.Работа ваша понравилась, плюсанул, вот только фасады на мой взгляд портят ее немного, если бы без рамок было бы супер. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 После повышения курса не заказывал а так в последнем заказе для примера фасады профиль под стекло 44*21 с внешней полочкой 5мм 1830*430 2шт в каждом 3 отверстия под петли цена 81 евро то есть тогда это было 3600 , по вашим ценам это 9200-10760 и это я беру у тех кто делает а если делать самому то себестоемость еще ниже ,может вам освоить их производство и продовать если у вас такой ценик. Срок изготовления фасадов 1-2 день доставка заказов бесплатно.Возможно есть и дешевле, просто делал просчет одной кухни клиент хотел часть верхних фасадов в ал.рамке с матированым стеклом, знакомые (у кого заказываю распил) подсказали у кого берут они, обратился туда, там выдали такую цену (если честно удивился что так дорого, предполагал что будет 3000-4000) заморачиваться с поисками другого более дешового производителя не стал. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я так прикинул если акрил или эмаль по цене 6000 то у меня бы ушло не менее 25000р на одни фасады. Дороговато получается. И для заказчика неподьемно. Ценник бы за сотку сразу перевалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я так прикинул если акрил или эмаль по цене 6000 то у меня бы ушло не менее 25000р на одни фасады. Дороговато получается. И для заказчика неподьемно. Ценник бы за сотку сразу перевалилЭто все индивидуально, я со своими ценами сравнил, поэтому и спросил почем вам они вышли. А эмаль у нас 4500-5000 и акрил примерно также. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это все индивидуально, я со своими ценами сравнил, поэтому и спросил почем вам они вышли. А эмаль у нас 4500-5000 и акрил примерно также.а как себя эмаль ведёт. Раз красил фасады из МДФ. Современем усадка краски произошла и мелкие царапинки стало видно которые образовались при шлифовке МДФ.или это зависит от криворукости маляра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 имеешь ввиду чистый глянец в кромке?Да имеенно ,но это мои вкусы,я вообще ничего алюминиевого не люблю ,хотя он самый крепкий вариант для фасадов Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это зависит от криворукости маляра?это зависит от грунтовки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребята, возник вопросик. А как крепить бутылочницу к агт фасаду правильно? Филенка то тоненькая. Пока я отсутствовал напарник сделал вот такое г..но. И тут я понял а как правильно то и сам незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сойдет и так . а правильно нужно было крепить сначала к планке из дсп ,а потом к зтой планке крепить фасад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нет, так не пойдёт. Однозначно переделывать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AMFA 400 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ни когда не думал что детская займет больше времени в производственном процессе чем кухня. В общем ушло 8 дней на полтора человека. Все в кромке ПВХ 2 мм кроме выдвижных ящиков. Да после фрезеровки кромки под радиус и при сборке корпуса ящика как то не культурно все выглядит если вкладная крышка и основание присажены на стандартное расстояние 8 мм от края. А вот 1 см в самый раз но тогда кромка смотриться выпирающей. Фасады МДФ в красной пленке "феррари" китайского производства. Собрал сразу все модуля и повез на установку. Пришлось в подьезде разбирать так как в проемы не вошли. При дневном свете она смотрится гараздо интереснее чем при освещении от люстры. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Также пришлось по колдовать циркуляркой при вырезе отверстий род врезные ручки.т.к. отсутствует хороший фрезер с копировальным кольцом, чтоб выбрать место по шаблону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Также пришлось по колдовать циркуляркой при вырезе отверстий род врезные ручки.т.к. отсутствует хороший фрезер с копировальным кольцом, чтоб выбрать место по шаблону.Да че прям "хороший" любой возьми вон за тыщу фрезерок,для редких встреч так сказать,а то опасно циркуляркой :D Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.