AMFA 400 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот неповеришь взял за полторашку макиту китайскую. Закинул её по дальше . качество полное г.но. а на прогрессе привалосная плоскость к валу род углом. Надо что то по лучше взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Набросал проект раздвижного обеденного стола. Выдержат ли роликовые направляющие на 300 свес , при выдвижении, или же их согнет в дугу? По формулам свес для подстолья 600*600 достаточно сделать 300, чтоб избежать опрокидывания стола, так ли это?СТОЛ 2.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Обычные полюбому согнет при пользовании,но ведь есть для таких столов механизмы раздвижения и там все поудобней и попрочнейвот например http://www.mdm-complect.ru/sale/catalog/2918/645.html Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Также пришлось по колдовать циркуляркой при вырезе отверстий род врезные ручки.т.к. отсутствует хороший фрезер с копировальным кольцом, чтоб выбрать место по шаблону.Не представляю как это можно сделать на циркулярке. Уж лучше плохим фрезером, зачем шаблон? просто по параллельному упору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не представляю как это можно сделать на циркулярке. Уж лучше плохим фрезером, зачем шаблон? просто по параллельному упору.Очень просто по длиннее циркуляркой по ширине лобзиком. Отверстия сквозные.но это только для выдвижных ящиков актуально. Там все скрывается планочкой. Шаблон конечно надо делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) legion280, да обычные направляющие полного выдвижения не выдержали краш тест со вставкой 500мм пришлось урезать вставку до 300 немного но всеже пару лишних человек можно усадить за столик. Изменено 13 января, 2015 пользователем bandera007 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как правильнее изготовить угловой шкаф? Если использовать МДФ мыло то хотел в таком варианте. Два желтых одновременно открываются, зеленый в сторону, и установить там сушку для посуды. Но теперь задача установить фасады с фрезеровкой но только на узких фасадах она будет смотреться не эстетично. Или убрать два узких и установить один по шире?корпус.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как правильнее изготовить угловой шкаф? Если использовать МДФ мыло то хотел в таком варианте.В этой теме были?И не поняла в какой шкаф сушку устанавливаете. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В теме были?И не поняла в какой шкаф сушку устанавливаете. Как раз таки читаю...В угол запихать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В теме были?Проблема больше из за рисунка и ширины фасадов, нежели технологии крепления гармошки. Если вместо двух узких поставить один широкий, то предполагаю будет большой момент изгибающих сил на петли в результате чего регулировка фасадов будет невозможна(( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если две дверки в разные стороны то ручки будут перекрещеваться. Тогда одна из две рок останется без ручки. Может на правую сторону установить три петли для надежности и исключения провисания? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Предлагаю забыть про гармошку в принципе. А сделать два прямых модуля. Отдельных. Тогда и сушилка располагается удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Н как у меня сегодня фото с планшета не грузятся ((( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вариант со скосом тоже рассматривался его с первого же предложения отвергли. Т.к. внизу род ящиком будет мойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 приобрел бук, первое что в нем появилось))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Поздравляю с покупкой,с нынешними ценами уже все в радость :good: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Спасибо!! Что правда то правда!Теперь проще будет, а то на бумажных носителях запарился клиентам проекты показывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Как сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Давненько что то я на форум не появлялся, все работа работа. Вообщем я как всегда за помощью. Прекрепил АГТ багет к шкафчику, но что то меня терзают смутные сомнения на счет правильности выступа за габариты. С открытой дверкой вроде симметрично , а с прикрытой ка то не очень. Что подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Давненько что то я на форум не появлялся, все работа работа. Вообщем я как всегда за помощью. Прекрепил АГТ багет к шкафчику, но что то меня терзают смутные сомнения на счет правильности выступа за габариты. С открытой дверкой вроде симметрично , а с прикрытой ка то не очень. Что подскажите?поменьше бы надо.... Я креплю карниз так что нижняя ровная площадка практически полностью на крыше лежит, выступает 3-4 мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Смотрю на фото думаю надо по боковой стенке всетаки уменьшить. Тогда линия стыка переместиться из угла корпуска на угол фасада. Может будет по симпотичнее. bdabda а как правильнее крепить саморезами снизу через корпус или сверху к корпусу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Так намного лучше 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Так намного лучше Молодой человек ,исправляйтесь!Если на невидимой части то ,допускается. Изменено 4 июля, 2015 пользователем DanSer2000 2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Молодой человек ,исправляйтесь!в ручную не получается качественно присаживать на эксцентрики и шканты. Да и цена качество играют свою роль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 а как правильнее крепить саморезами снизу через корпус или сверху к корпусу. Правильнее приклеить и без саморезов обойтись )) Раньше если высота позволяла сверху прикрутить то сверху крутил ( так кстати и на фабричных стенках карнизы за зенкованы для монтажа верхнего), если нет сверху места то с внутрянки шкафа - сверлить, зенковать под шляпку потай, потом заглушечкой заклеить. Всё от ситуации... Сейчас активно использую термо-пистолет клеевой, почти от саморезов избавился. Тем более карниз он как бы сам весом своим придавливается, фриз понятно прикручивать только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.