stalker 1 021 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Большег всего порадовал белый шкаф. Нарядно и объёмно смотрится. А народ, то венге, то орех... Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Большег всего порадовал белый шкаф. Нарядно и объёмно смотрится. А народ, то венге, то орех...После установки белой мебели (стол, тумба, шкаф-купе) сложилось впечатление, что объем комнаты увеличился на треть, хотя реально она потеряла 1,5 м.куб. из-за установки шкафа-купе. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Torres Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 После установки белой мебели (стол, тумба, шкаф-купе) сложилось впечатление, что объем комнаты увеличился на треть, хотя реально она потеряла 1,5 м.куб. из-за установки шкафа-купе.Я своим клиентам пытаюсь это объяснить, но они говорят что цвет очень быстрропачкающийся. Такое ощущение что одни сплошные свиньи... 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Torres 104 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Комод и стол.Буду рад критике. :) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Torres 104 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Комод, кровать, туалетный столик. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 корпус комода и кровати из тамбурата или сращивали материалы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Красивые работы! И сделано аккуратно! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) корпус комода и кровати из тамбурата или сращивали материалы? Тамбурат Красивые работы! И сделано аккуратно! Так держать! Спасибо! Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Torres Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Комод и стол.Буду рад критике. Чьё ЛДСП использовали на комоде и столе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Чьё ЛДСП использовали на комоде и столе?Egger Дуб Арлингтон натуральный (18 мм) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Torres Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Torres 104 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Парочка работ.- Шкаф-купе с потайным зеркалом (проем: 3,4м*2,8м).- Кровать с выдвижными ящиками.- Встроенный пенал.- Шкаф со складной дверью и выдвижной полкой.Как всегда, буду рад критике. :) 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не знаю как назвать... пусть будет Арт-Куб (40x40x40).Из остатков. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Из последнего. Фасады шкафа - МДФ профиль. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) В 22.08.2014в22:55, Torres сказал: - Шкаф со складной дверью и выдвижной полкой. На каких роликах/направляющих двери работают? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 часов назад, Torres сказал: Из последнего. Высота шкафа какая? Где выдвижная полка не понятно... Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 16 час назад, AlterEgo сказал: На каких роликах/направляющих двери работают? я использовал вот эту систему http://viyar.ua/products/52499, думаю аналоги можно найти другого производителя. Хотя, после опыта установки и использования, я бы уже такие не ставил. 13 часов назад, мамик сказал: Высота шкафа какая? Где выдвижная полка не понятно... Если Вы про последнюю работу, то там нет выдвижной полки. Высота шкафа из последней работы - 2400 Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Torres 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Torres сказал: я использовал вот эту систему А она в обычный профиль устанавливается? Ну, там, типа Аристо и прочих аналогов раума и коммандора? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 35 минуты назад, AlterEgo сказал: А она в обычный профиль устанавливается? Ну, там, типа Аристо и прочих аналогов раума и коммандора? Да. Можно нагуглить. Есть еще распашные варианты для дверей шкафов-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 минуты назад, Torres сказал: Есть еще распашные варианты для дверей шкафов-купе. Да про распашные-то - дело известное. Меня именно складные заинтересовали. Понятно, в общем, спасибо. Будем знать. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Torres 104 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Комплект из тумбы и шкафа-купе в коридор. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Чей косяк? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну наверное мой, хотя заказчик не ставил задачу сделать шкаф вровень с плиткой. Честно говоря, подумал о том, что можно было сделать до плитки уже когда размещал фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Torres 104 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Мебель в центр раннего развития. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Добрый день. Все хорошо. Только добавил мини регулируемые опоры, вкладные двери такие капризные. Скорее по привычке. А разное направление структуры на фасадах - актуально. Есть такое решение. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 4 минуты назад, Быков Владимир сказал: Добрый день. Все хорошо. Только добавил мини регулируемые опоры, вкладные двери такие капризные. Скорее по привычке. А разное направление структуры на фасадах - актуально. Есть такое решение. Спасибо. Во вкладных фасадах демпферы - они выполняют роль опор. Про нижний фасад знаю, косяк произошел не по моей вине, переделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.