Быков Владимир 549 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 10 минут назад, Torres сказал: Во вкладных фасадах демпферы - они выполняют роль опор. Про нижний фасад знаю, косяк произошел не по моей вине, переделаю) Опоры, я имел ввиду под нижний щит. На одном фото правая часть тумбы повисла, зазор у фасада будет меняться. Тебе виднее. А фасад меняй верхний. И два фасада, по диагонали в соседней тумбе. Так прикольнее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirkhv 2 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 21.08.2016 в 16:15, Torres сказал: Мебель в центр раннего развития. полы в этом помещении будут мыть?))) я про то что, ни одной мебельной опоры :(( ,хотя бы элементарный подпятник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 vladimirkhv, Ознакомьтесь, пожалуйста с этой темой. И постарайтесь цитировать без картинок, так как это очень затрудняет восприятия вашего вопроса. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 21 серпня 2016 р. в 18:07, Быков Владимир сказал: Опоры, я имел ввиду под нижний щит. На одном фото правая часть тумбы повисла, зазор у фасада будет меняться. Тебе виднее. А фасад меняй верхний. И два фасада, по диагонали в соседней тумбе. Так прикольнее )) Планирую поставить регулируемые опоры. По поводу фасадов, подумаю), спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 10 часов назад, vladimirkhv сказал: полы в этом помещении будут мыть?))) я про то что, ни одной мебельной опоры :(( ,хотя бы элементарный подпятник В шкафу поставил подпятники, но они не внушили доверия, в скором времени поставлю везде регулируемые опоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 4 часа назад, Torres сказал: поставил подпятники, но они не внушили доверия Они хотя бы частично защитят ДСП от разбухания при влажной уборке пола. А вообще - согласен с предыдущим оратором. Нужны ноги. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.