art-meb 328 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Это не всем подходит. Попробуйте абстрагироваться, ну вроде вы не знаете, что я женщина и увлекаюсь кошечками.Тем более что вы прошли путь от грузчика до владельца. Вас бы убедило, если бы кто-то говорил в самом начале, что вы дилетант,что таких как вы полно, ничего не знаете, что Вам надо грузить до конца жизни и никуда не лезть, оно надежнее, да и шансов вырасти нет..., По-моему можно научиться плавать только одним способом, упасть в воду. Вот мы пока барахтаемся. То тонем, то чуть-чуть плывем.Человек имеет свойства к само убеждению , это заложено природой, инстинкт самосохранения, чтобы никакой урод не смог нам внушить, что мы дебилы и должны теперь повеситься. Я говорю вам об этом потому, что вы не хотите слушать или слышать, потому, что убедили себя в том что вам это не нужно. Мной не было произнесено ни слова о том чтобы вы оставили свое дело, не даром я сказал о том, что уважаю всех на этом поприще. И всячески пытался вас предостеречь от никому не нужных проблем. Это такой склад ума, наедятся только на себя, я тоже такой, и все что я прошел, с теперешними знаниями, я смог бы пройти гораздо быстрее и на много эффективнее, поэтому когда я увидел ваш вопрос "помогите новичку" я подумал о том, что есть люди готовые учиться на чужих ошибках, и ни о чем кроме того что могло бы помочь вам, я не писал, но видимо мы говорим на разных языках. Заранее могу вам сказать тот путь который вы себе нарисовали окажется в три раза длиннее, но поскольку у вас на все про все, осталось четыре года, результат будет под большим вопросом. А люди закрывают бизнес не потому, что надоело а потому, что идут до конца и в конце концов его теряют. А возобновляют при возможности его не потому, что больше заняться нечем, а потому, что понимают, по чему его потеряли, и на опыте своих ошибок и анализе того что было идут дальше. Повторюсь, сейчас вам этого не понять. Если бы человек не побывав в этом смог бы понимать того кто в этом побывал, то все бы сейчас имели свой бизнес, и некому бы было у них работать. В России бизнес двадцать лет. Пока мало тех кто на свеем примере смог бы показать что на этом можно здорово попасть, если относиться к нему как вы. К сожалению у большинства людей представление о бизнесе, складывается с образца 90х когда для того чтобы заработать, достаточно было, привезти то, что можно продать, сейчас другая сетуация, рынок перенасыщен и для того чтобы продавать нужно быть лучше во всем. Устал писать, слова на ветер. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimosa 13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 когда я увидел ваш вопрос "помогите новичку" я подумал о том, что есть люди готовые учиться на чужих ошибках, и ни о чем кроме того что могло бы помочь вам, я не писал, но видимо мы говорим на разных языкахНу мне бы хотелось что-нибудь услышать типа того "туда не ходи, снег башка попадет..." Хотя бы про ту же рекламу, это надо, а вот то фигня и не работает. Про ящики, что да как (спасибо уже ответили, очень помогли). Про место. Я НЕ ЗНАЮ, чем улучшить работу первой точки именно потому, что с моей точки зрения, там все сделано, что можноТак что ошибки по конкретнее, а то мы в философских дебрях увязли, про цели, пути, запутанные дороги, развалины чужих надежд.А люди закрывают бизнес не потому, что надоело а потому, что идут до конца и в конце концов его теряютВот честно, я себе это не представляю. Я обычно все теряю в одном случае, когда мне начинает казаться, что все хорошо, и я просто на все забиваю... Правда, на краю пропасти я берусь за голову и до полного краха дело не доходило (это не про мебель). Если бы человек не побывав в этом смог бы понимать того кто в этом побывал, то все бы сейчас имели свой бизнес, и некому бы было у них работатьПолностью не согласна. Людей, которым приходит в голову что-нибудь замутить десятки, а тех кто способен выжить единицы и совсем не потому, что они где-то побывали или не побывали. Просто каждый день ходить на работу большинству кажется единственно нормальной и СТАБИЛЬНОЙ жизнью. Им даже в голову не приходит, что их работодатель такой же человек и может вылетить в трубу, также как они сами. Знаете, что мне говорит большинство людей? Как ты могла во все это влезть без денег... Никто про опыт не заикнулся. А знаете какую сумму называют для старта? Три миллиона. Ну это что бы работать начать и не сдохнуть от голода. Люди просто не представляют, что сколько стоит, что сколько денег приносит и т.д. А дай им эти мифические три миллиона, так они квартиру в ипотеку возьмут и в долгах увязнут. Что бы открыть свое дело есть два пути эволюционный как у Вас, и революционный как у нас. Что хуже и что лучше вопрос очень спорный. Можно набрать опыта и спать в одном ботинке, а можно искать любую возможность, постоянно расти и учиться. Цитата Ложки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimosa 13 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) :santa2: Американский форум: задаешь вопрос, пауза и получаешь ответ. Израильский форум: задаешь вопрос, пауза, тебе задают вопрос. Русский форум: задаешь вопрос, пауза и тебе долго рассказывают какой ты ***удак и что даже на конкурсе ***удаков возьмешь второе место потому что ***УДАК... :drinks: Это мне муж рассказал. он имел в виду свой форум по качалке и спортивному питанию. Но у меня на cosmo такая же фигня. действительно национальная особенность? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем mimosa Цитата Ложки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Уважаемая Мимоза! Подумалось; Вы сами мебель не производите, торгуете готовой. Может быть недоумение некоторых посетителей Вашего салона вызвана как раз необычностью предложения? Готовая мебель продается в больших магазинах - пришел и приобрел, а тут "на закаааааз?!" На заказ обычно по индивидуальному проекту, а готовое пошел и купил и ждать не нужно. Мое замечание вызвано желанием попытаться понять Ваши проблемы и совместным образом найти ответы на поставленные вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimosa 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На заказ обычно по индивидуальному проекту, а готовое пошел и купил и ждать не нужноНе представляю себе, как можно купить готовый шкаф-купе, тем более встройку, ну или кухню... По-моему все очень индивидуально. А еще большинство магазинов не продает образцы из выставочного зала, как правило, только когда что-то снимают или новое надо поставить, так что в любом случае "на заказ". Цитата Ложки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не представляю себе, как можно купить готовый шкаф-купе, тем более встройку, ну или кухню... заедте в ИКЕЯ и будете иметь представление.Там продают и шкафы готовые и кухни на разный вкус.А вот встройку действительно готовую не купить. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimosa 13 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 заедте в ИКЕЯ и будете иметь представление.Мое любимое место для приобретения безделушек для дома :rolleyes: А еще варианты есть? К примеру у нас в городе ни в одном магазине ничего тут же не купишь, даже в той же "шатура мебель". Вот оно стоит, можно потрогать и посмотреть, а что бы купить, надо ждать когда привезут Цитата Ложки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 mimosa, странная вы барышня, в подписи город Москва указан, а вы такие крамольные вещи пишите. ))))У нас город раз в 15 меньше вашего и то много где можно готовую мебель прикупить. Другой вопрос что это будет не совсем то, что хочется. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 mimosa, странная вы барышня, в подписи город Москва указан, а вы такие крамольные вещи пишите. ))))У нас город раз в 15 меньше вашего и то много где можно готовую мебель прикупить.В профиле - Москва, в стартпосте - Жуковский. ЦАГИ, ЛИИ, МАКС, "Метеор", Борзаковский. :) Около 100.000 населения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimosa 13 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В профиле - Москва, в стартпосте - Жуковский. ЦАГИ, ЛИИ, МАКС, "Метеор", Борзаковский. Около 100.000 населения. Угу... Типа наукоград, фактически городской округ чего-то хз чего.... Пишу Москва, что бы по месту сориентировать. Кто в Челябинске представляет себе где этот Жуковский... А вот же он, такая :russian: в 20 км от Москвы :rolleyes: Ну вы и в Москве запаритесь готовую мебель покупать, если хорошую. Посмотрите, потрогайте в салоне, а потом привезут. Ну к примеру из Германии, дней так через 45 рабочих :). Мы-то конечно знаем, где эта Германия, прямо рядом с Италией и совсем недалеко от Жуковского :), там еще рядом PRADA и Jimmi Сhoo творят, а людям приятно, не вот тебе какое-то фуфло с выставки цапнул... Честно ждал, когда по высочайшим технологиям лично для тебя изготовят в стерильном цеху, рабочие с двумя высшими образованиями, непьющие и в белых халатах. :drinks: Цитата Ложки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.