nikflora 3 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) народ столкнулся с проблеммой нужно сделать гроб из ЛДСП я в тупике нужно сделать раскладку деталей а они все с углами посоветывайте прогу чтоб можно было сначало сделать прямоугольник а потом прибать ему форму и в отчете получить детали т.к. гроб не только сужается но и еще и имеит наклонные грани методом тыка бьюсь неделю и ни каких результатов спасибода вот что должно получиться токо с размерами и углами каждой детали Изменено 21 июня, 2008 пользователем nikflora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 по моему ни одна прога не расчитает, начерталка токо - автокад, компас 3Д, ну или что-то подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiksoft 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 народ столкнулся с проблеммой нужно сделать гроб из ЛДСП я в тупике нужно сделать раскладку деталей а они все с углами посоветывайте прогу чтоб можно было сначало сделать прямоугольник а потом прибать ему форму и в отчете получить детали т.к. гроб не только сужается но и еще и имеит наклонные грани методом тыка бьюсь неделю и ни каких результатов спасибода вот что должно получиться токо с размерами и углами каждой детали Элементарно Ватсон.Для T-Flex CAD это не задача.Рекомендую.Работаю на нем уже более 10 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а пираты продают её? есть ли адаптация под мебель ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikflora 3 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 народ я с сим изделием скоро с ума сойду на хоть кто нить скажите в че сделать по проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 народ я с сим изделием скоро с ума сойду на хоть кто нить скажите в че сделать по прощеС нуля разбираться с CAD, по любому долго. Попроси форумчан, кто работает в CAD прогах помочь чертежами. :ph34r: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зюг 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 народ столкнулся с проблеммой нужно сделать гроб из ЛДСП я в тупике нужно сделать раскладку деталей а они все с углами посоветывайте прогу чтоб можно было сначало сделать прямоугольник а потом прибать ему форму и в отчете получить детали т.к. гроб не только сужается но и еще и имеит наклонные грани методом тыка бьюсь неделю и ни каких результатов спасибода вот что должно получиться токо с размерами и углами каждой детали Бумага+линейка+карандаш - самый простой выход из вашей ситуации (если вам лень или плохо с черчением, помогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danko115 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Проще к специалисту обратиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abegnail 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 http://www.ivd.ru/zoom.xgi?file=6906_12_b.jpg - народ а куда обратится за помощью для чертежей данной конструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 народ я с сим изделием скоро с ума сойду на хоть кто нить скажите в че сделать по прощеТы размеры все напиши на своем эскизе - длину, ширину, глубину "кровати", высоту "одеяла", периметр дна, середины и верха. Без этих данных ты ничего ни у кого не добьешся. На когда надо-то? Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Abegnail если чего надо обращайтесь http://rezume-alex.narod.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скулачёв А. 22 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Abegnail если чего надо обращайтесь http://rezume-alex.narod.ru/Хорошее портфолио. Профилями в DXF не поделишься?Abegnail ко мне можете тоже обращаться моё портфолио Цитата Делаю чертежи мебели за деньги, профессионально и быстро. Мебель любой сложности и из любых материалов. Студия Конструктив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.