Михей-Л 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем здравствуйте!Меня зовут Михаил.Мы рады предложить нашу услугу – производство дверей для шкафов – купе. Почему наше предложение – лучший выбор для Вас?Компания «СтеклоСтиль» обладает собственной производственной базой с фирменным оборудованием.Это позволяет выполнять заказы высоко качества в кратчайшие сроки и, что особенно приятно, значительно снижает Ваши затраты на изготовление мебели, т.к мы экономим ваше время и средства на закупку и доставку материалов, сборку и соответственно оплату труда.Как пример могу привести: дверь размерами 2500х900 из алюминиевого профиля «С» цвета «Венге» компании Аристо, со вставкой из зеркала с пленкой, будет стоить 3337 рублей. Вы можете рассчитывать на особое внимание к каждому заказу!Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, я всегда буду рад ответить на них! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.