AMFA 400 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 очень хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmahnay 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажите чем дуб морили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermakov002 12 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет...Приехал сюда в Ульяновск специально что бы начать что то делать с мореного дуба...который не морят а добывают со дна реки Сура...с аквалангами...тягачами вытаскивают...мои друзья нашли и проверили способ сушки его...потому что одно дело поднять...другое дело высушить без брака....у нас недавно одна московская фирма купила 5 кубов...так что бы оценить качество проверяла в Калининграде....качество наилучшее...вот такие дела....................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ермаков, а все эти ... и ....... это случаем не закамуфлированные нарушения правил форума 1.1, 1.2, 1.3? :) Ну не нужны эти многоточия, значимости они тоже не добавляют. Работы у тебя интересные, но язык их изложения странный. 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermakov002 12 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ермаков, а все эти ... и ....... это случаем не закамуфлированные нарушения правил форума 1.1, 1.2, 1.3? :) Ну не нужны эти многоточия, значимости они тоже не добавляют. Работы у тебя интересные, но язык их изложения странный.Мне уж 6 десяток.не исправишь.. Как у самого дела.Что делаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Зиму отдыхал после музея пожарной охраны на Ленина, сейчас далее проекты и дома дела есть. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морёный 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Очень большой опыт работы с твердыми породами дерева...хочу заняться мореным дубом...представляя -какой должна быть мебель из него чтобы её купили...показываю свою последнюю работу-изготовлена из бука...-жду советов кому это нужно...Я так понимаю морёный дуб посушен уже в 2010 году. А есть уже готовые изделия из него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExMassiv 1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 прежде чем делать желательно бы тоже найти покупателя....щахмоты прекрасные ) в том же напровлении двигайтсь, и вас найдет покупатель.Могу посодействовать в продаже ваших изделий в моей стране !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мне тоже безразлично....потому что едем в москву после праздников....нами заинтересовались генералы фсб....пришлют машинуза нами...поэтомуя не напрашиваюсь...лишь констатирую факт...более ответственных и добросовестных людей я не встречал..это люди с которыми я сейчас работаю....А это звездная болезнь! 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.