Популярный пост Вулк 1 015 Опубликовано 15 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 :santa2:Надеюсь будет полезным :santa2: http://enkor.ru/?i=for_diller&c_id=13&sub_id=56плакат_фрез_2010.pdfКАТАЛОГФРЕЗ__2010.pdf 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо! Пригодится в хозяйстве. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На чём можно сточить фрезу? У меня кромочная фальцевая пазовая 3 мм толщиной. Нужно сделать2,7мм. А то кант врезной плохо держится в пазу от 3мм паза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Да уж... Много полезных вещей! Интересно, если каждой фрезы купить по одной штуке, во сколько это выльется по деньгам? :) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Дядя Лёша Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Даже и не думайте тратить деньги на этот энкор-хлам.При работе по дереву эти фрезы еще худо бедно живут. А вот с опилками они не дружат вообще.Единственные фрезы которые можно использовать это дисковые и то тоже очень не долго. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 с тобой полностью согласен.на энкор хотя бы цены адекватные затупилась выкинул и купил другую.купишь дорогую фирминную затупилась где точить?кому отдать?самостоятельно это практически не реально.поэтому и пользуемся энкором и другим хламом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Даже и не думайте тратить деньги на этот энкор-хлам.При работе по дереву эти фрезы еще худо бедно живут. А вот с опилками они не дружат вообще.Единственные фрезы которые можно использовать это дисковые и то тоже очень не долго.Согласен! Я работаю только с ЛДСП. Пользуюсь в основном прямыми фрезами с подшипником. Дольше всех живут фрезы Freud. Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мяу 2 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) спасибо Вулк. полезная инфа, в хозяйстве пригодится. палучи плюсик :)а что это некоторые говорят что фрезы энкор не так хороши. хорошо что они есть, зато стали доступными. выбирать особо не приходится. не по карману дорогие более качественные. самим надо делать. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем мяу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigers 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какие фрезы лучше всего подходят для камня?Особенно интересует, как у них с радиальным биением? У меня в последнее время это больной вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alapt9 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ПОДСКАЖИТЕ ФРЕЗЕРОМ ВОSH GKF 600 МОЖНО СНИМАТЬ КРОМКУ ПВХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 alapt9,можно. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alapt9 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 СПАСИБО ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОЯСНИ КАК ПО ССЫЛКАМ НЕ ВИДНО ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 alapt9, если не трудно НЕ ПИШИ заглавными буквами. Слепотой тут вряд ли кто страдает.И вопрос свой уточни, что пояснить и по каким ссылкам? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alapt9 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 НАШОЛ НА ФОРУМЕ ТЫ ПИСАЛ ЧТО ВЫЛОЖИШ ФОТО ЧТО НАДО К НЕМ СДЕЛАТЬ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ПО ССЫЛКА ТОЛЬКО ФОТО ПО РОЛИКАМ НЕТ ВИДЕО ЧТОБ НИМ СИМАЛИ ПВХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Прошу прощения за оффтоп. Freeze, он ридну Украiну написал с маленькой в профиле, теперь всё заглавными лепит - боится ошибиться. И ещё что ещё это за кромка такая ПВХА - ПолиВинилХлоридАлюминий? :) Не встречал такого. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alapt9 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я спрашивал совет, а не нравоучения. После операции на глаза, лепил большими.Какое тебе дело до ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colach 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем доброго время суток!Подскажите пожалуйста с выбором фрез,разновидностей много,а покупка этого инструмента не из дешевых удовольствий.Вопрос в том смысле,что после продолжительной работы в нашем сервисе "Лес и дом" ,и их торговых точках заточку не производят,т.е в дальнейшем фреза идет на выброс.Вот в связи с этими условиями посоветуйте что брать(фирма,твердосплавные и т.п.)Заранее спасибо.При много буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebus 2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет, подскажите пожалуйста чайнику. Кучу тем облазил, толком не нашел((( простите если что, где пропустил. А суть вопроса такая:Какие именно по номерам/моделям или т.п. нужны фрезы для: - Т-образного Канта - Для подрезки ПВХ кромки 2мм - Копировальную для ЛДСП какую лучше - Пазов типа таких - http://www.sitiart.ru/26286-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D1%8F-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8-2500-%D0%BC%D0%BC-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9простите еще раз, просто 1ый раз с этим иметь дело буду, одно дело читать и просто искать, толком не знаю чего ищу(((p.s. Фрезер 6/8/12 мм цанга Sparky X205CEпод ПВХ как я понял можно эту фрезу - http://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/1708/?articul=6229#tab-offers-desc-link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebus 2 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а забыл еще и фрезу чтобы делать криволинейные детали для себя больше, для шкафа. Полукруги, либо крышку тумбы под аквариум с выгнутым стеклом например /овалы/.Работа вся в основном с ЛДСП.Спасибо большое за помощь чайнику). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bav74 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите пожайлуста, нужно сделать радиус на столешке (38 мм),понял что нужно работать прямой фрезой, есть ли такие фрезы под цангу 8. По каталогам посмотрел, есть только на 12? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а зачем тебе сразу выбирать все 38 м высоты? ты пройди сначала на сколько фрезы хватит, а потом опускаешь фрезу ниже и ведешь подшипником по тому что уже отфрезеровал, это если подшипник сверху. а если он снизу то не получится. тогда проще найти фрезу с подипником сверху, чем фрезу с длиной ножа 40 мм и под цангу 8 мм. у меня такая длинная фреза на 12 мм цангу. 1 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а зачем тебе сразу выбирать все 38 м высоты? ты пройди сначала на сколько фрезы хватит, а потом опускаешь фрезу ниже и ведешь подшипником по тому что уже отфрезеровал, это если подшипник сверху. а если он снизу то не получится. тогда проще найти фрезу с подипником сверху, чем фрезу с длиной ножа 40 мм и под цангу 8 мм. у меня такая длинная фреза на 12 мм цангу.Енто смотря какой у человека фрезер, например у меня GOF2000, там можно и сразу 38 брать- протянет , даже не поморщиться ) Удивительно, что с фрезером на шла цанга на 12( обычно она и идёт в комплекте) , а на 8 уже докупается отдельно. Да и на 12 отдельно продаётся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Hunt1.ru 504 Опубликовано 2 марта, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Какие именно по номерам/моделям или т.п. нужны фрезы для: - Т-образного Канта - Для подрезки ПВХ кромки 2мм - Копировальную для ЛДСП какую лучше - Пазов типа таких - http://www.sitiart.r...%B2%D1%8B%D0%B9под ПВХ как я понял можно эту фрезу - http://cmt-shop.ru/c...ffers-desc-linkДля Т-образного канта нужна пазовая фреза толщиной режущей кромки 3 мм.Для подрезки кромки ПВХ Вы правильно поняли - R=2мм.Копировальную я брал такую, режущая кромка длиной 50 мм, для резки столешниц 38 мм. Ею так-же делаю криволинейные детали по шаблону.Для фрезерования пазов под профиль нужно брать такого типа, диаметр зависит от профиля который будете вставлять в паз.Удачи! :bye: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Hunt1.ru 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chebus 2 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Hunt1.ru, спасибо большое, более менее стало понятно уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bav74 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а зачем тебе сразу выбирать все 38 м высоты? ты пройди сначала на сколько фрезы хватит, а потом опускаешь фрезу ниже и ведешь подшипником по тому что уже отфрезеровал, это если подшипник сверху. а если он снизу то не получится. тогда проще найти фрезу с подипником сверху, чем фрезу с длиной ножа 40 мм и под цангу 8 мм. у меня такая длинная фреза на 12 мм цангу.Спасибо за разъяснение, всё оказывается так просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.