Allexx350 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) программа расчета раздвижных дверей "семерка"я смотрю тут никто об этом не знает...почему-то.в общих чертах программа (XL)удобная функциональная и простая в использовании.конечно,не равняться на гиганты типа БАЗИС,но тем даже и лучше.не надо выставлять кучу опций и вникать в разработку.Работает очень просто.Я аналогов не встречал.есть функция печати деталировки в удобный список и сохранения в отдельную книгу.в общем делюсь ссылкой: http://depositfiles.com/files/pn265bsrq Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Allexx350 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelid77 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Копия расчет Браун.zipЯ такой пользуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leha2012 3 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я себе такую сделал!Может кому понравиться!!)расчет шкафов цена.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.