jei 1 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А из Казани есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Есть из Казани :unsure: . Уже месяца три как делаю мебель. Выходи на связь поделимся информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амир 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Доброго всем времени суток!Мы из Казани:Мебельная фабрика "Артекс"Корпусная, мягкая, металлическая, встраиваемая МЕБЕЛЬ:эконом - бизнес - VIP - класса;офисная, бытовая и торговое оборудование.Вакансии.570-56-87 Изменено 5 октября, 2007 пользователем Амир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkiy-Yo 0 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ребят подскажите, где и что можно купить. Хочу дядьке мебель собрать, ну, он строится. А идеи по внутреннему наполнению и дизайну интерьера мне как-бы поручил. Кто знает, где там ЛДСП, фурнитуру где брать, да и вообще чего нового есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jei 1 Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ребят подскажите, где и что можно купить. Хочу дядьке мебель собрать, ну, он строится. А идеи по внутреннему наполнению и дизайну интерьера мне как-бы поручил. Кто знает, где там ЛДСП, фурнитуру где брать, да и вообще чего нового есть?Вот хорошая фирма http://alfa-holding.ru/Могу еще координаты дать, фирм много, стучись 209984308 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkiy-Yo 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот хорошая фирма http://alfa-holding.ru/Могу еще координаты дать, фирм много, стучись 209984308ВАУ!!! Большое спасибо jeiй!!! Посмотрел, все классно, теперь знаю где взять. А координаты было неплохо посмотреть. Вообще фирм много, посмотришь рекламные колонки, глаза разбегутся. А вот где она самая суть-то? Вот вопрос. Кстати, а как быть с ценами, распиловка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenaringelevich1 1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Привет, казанцы!Ребят подскажите, где и что можно купить. Хочу дядьке мебель собрать, ну, он строится. А идеи по внутреннему наполнению и дизайну интерьера мне как-бы поручил. Кто знает, где там ЛДСП, фурнитуру где брать, да и вообще чего нового есть?Присоединяюсь к вопросу. Только интересует уже в основном где дешевле, где есть ЛДСП и распил, кромление ПВХ. Может у кого и доставка есть (машины у меня нет, живу около Акчарлака). Я пользуюсь на Бухарской, знаю склад на Компрессорном (Фурнипроф), на Льнокомбинате (НЕКСТ) и на Космонавтов. На Доме Обуви, МДМ на Васильченко и в Левченко еще не был, только знаю, что они там есть... Попутно вопрос,- где есть дешевый шаблон для столешницы, а то ВИРУТЕКС на Миславского стоит около 4900р.? Изменено 4 марта, 2008 пользователем lenaringelevich1 Цитата Когда хобби приносит доход - это почти счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenaringelevich1 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) для быстрого контакта - ISQ 496-075-376 Изменено 5 марта, 2008 пользователем lenaringelevich1 Цитата Когда хобби приносит доход - это почти счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosk 3 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я тоже из Казани. В альфа-холдинге хорошо что вместе с распиловкой и кромку на станке делают. Правда еще небыло ни одного раза, чтобы заказ полностью без косяков прошел (где-нить да забудут кромку сделать). Приходится повторно ездить - а это не близко.Кто знает, где софт-форминг панели продают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jei 1 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я тоже из Казани. В альфа-холдинге хорошо что вместе с распиловкой и кромку на станке делают. Правда еще небыло ни одного раза, чтобы заказ полностью без косяков прошел (где-нить да забудут кромку сделать). Приходится повторно ездить - а это не близко.Кто знает, где софт-форминг панели продают?Косяки бывают.. А где лучше делают, адресок не подскажешь?Софтпанели в ламинат-Ф видел (тел. 5168289), давно правда там не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naidy 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Можете еще тут посмотреть http://www.naidy-kazan.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aef 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Всем привет!!! Зовут Евгений.Из мебели сделал пока только шкаф-купе и так по мелочёвке!распил и кромление заказывал в Альфа-холдинге вроде без брака, фурнитуру покупаю в Ардексе на дом-обуви.мелкие детали распиливаю и кромлю сам! Ася 342297586 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secondleft 19 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Привет землякам. Заказываем распил везде по маленьку. Больше всего нравится Ламинат Ф на хлебозаводской. В Альфе когда как, часто косячат размеры +-1 мм на метр. И царапают панели постоянно. У них заказываем только Эггер, потому что негде. Кстати кому надо могу сказать где шаблоны присадочные за 1700р есть и канторезы по 150 р. ..... Да кстати кромку ПВХ клеим сами, вот почитайте. http://forum.woodtools.ru/index.php/topic,5686.0.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aef 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Коллеги, где заказать МДФ фасады на кухню?чтоб качественные были и не дорогие!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамирыч 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Коллеги, где заказать МДФ фасады на кухню?чтоб качественные были и не дорогие!!!Классные фасады появились в Ламинате-Ф. Очень много разных цветов, не дорого и изготовление всего 2 недели. Возможно изготовление любого вида фасадов от рамочных из алюминия до МДФных. Короч очень много всего, а так же ЛДСП(с распиловкой и раскроем), Столешницы СКИФ большой выбор, а так же мебельная фурнитура по низким ценам и большой выбор меламиновой кромки с клеем. Предлагают шкафы-купе системы АЛМИТ.Кстати доставка тож как часы работает!!!! ))) Короче вс туда, там и встретимся! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazanhunter 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всем казанцам привет, хорошо что есть у кого спросить совета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadegda 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Земляки, привет всем! Подскажите начинающим 1) где прикупить качественные столешницы для кухни. В Альфа холдинге только на заказ сейчас, или все наличие попрятали до новых цен, а на хлебозаводской выбор не совсем устраивает и размер 3 м маловато, а 2 штуки брать лишнего много остается.... 2) ящики выдвижные с доводчиками - где кумить можно, и как сэкономить в этом вопросе, может отдельно продаются где направляюшие. 3) где можно купить стекло декоративное для фасадов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет коллеги! А есть казанский форум мебельщиков? :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secondleft 19 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А вот кто знает кто в Казани делает стекло гнутое на заказ? Я видел в Ламинт Ф, но там только готовые стандартных размеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железяка 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всем татарстанцам респект. Сам не казанский, но из татарии. Часто бываю в Казани по делам. Просьба аборигенам. Если нетрудно выложите, плиз, список магазинов и фирм торгующих материалом и фурнитурой для мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moontiger 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем татарстанцам респект. Сам не казанский, но из татарии. Часто бываю в Казани по делам. Просьба аборигенам. Если нетрудно выложите, плиз, список магазинов и фирм торгующих материалом и фурнитурой для мебели.Альфа-Холдинг 278-80-04 фурнитураЖилище 278-74-13 фурнитура, ЛДСП, распилТБМ 278-30-41 фурнитураАрдекс 541-40-77( у них телефон изменился с первого апреля, уточню добавлю) озерская фурнитураСтроительный мир 295-91-19 фурнитура, ЛДСП (есть дешевый (750 руб/лист), но и качество соответствующее), распилЛаминат-Ф 516-82-88 ФасадыИП Захаров 526-69-10 фасады(но дороже и дольше чем в предыдущем)Народ, не стесняемся, делимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimus 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а есть кто ищет единомышленников для открытия дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет всем. Слушайте, а кто-нибудь профили Татпроф-купе встречал в Казани? Где их взять можно и почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raimus 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет всем. Слушайте, а кто-нибудь профили Татпроф-купе встречал в Казани? Где их взять можно и почем?компания алюком представитель татпрофа в казани ул. яшь-коч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radism 4 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ребят подскажите, где и что можно купить. Хочу дядьке мебель собрать, ну, он строится. А идеи по внутреннему наполнению и дизайну интерьера мне как-бы поручил. Кто знает, где там ЛДСП, фурнитуру где брать, да и вообще чего нового есть?ТД "Жилище" пилят ЛДСП производства Сыктывкар и Волгоград, также есть фурнитура, но добираться далековато. Левченко,41 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.