Nazarov.Konstantin 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет! Делаю для себя два шкафа купе, заказывал и пилил лдсп в Арборе это на ул. Родина тел. 2219500setest подскажите что за аналог Версаля? (виком), стоит ли брать для себя?Одни из самых дешевых профиле для шкафа купе системы( версаль) Боярд на Южке в заде Агавы :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazarov.Konstantin 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Люди привет кто нибуть может подсказать где можно купить столешницу 4метра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazarov.Konstantin 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Кто занет где можно купить в казани станок для рамочных фасадов, планирую взять Omersan 6, кто нибудь с ним работал??? или же стоит брать 2 различный станка???У У меня один знакомый купил Макиту за 12000рублей и все равно она пилит не под угол. А дешеый СМI 1500руб 2штуки можно при большем желании выставить под угол. :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я разговаривал с представителем одной фирмы по деревообрабат станкам, он дал рекомендацию, мол 2 станка лучше 1-го, т к в расход быстрее уйдет, процесс работы быстрее будет, а из распиловочного порекомендовал... непомню фирму помню стоит 40 штук, сам же сказал что и Макита и метабо такой точности не дадут да и из строя выйдут быстрее. Комбинированный Omersan стоит около 36 тыщ. Жду комменты и предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazarov.Konstantin 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет. Мое имя Костя. Мой тебе совет, не стоит деньги выкидовать на ветер. Прежде ,чем купить подумай 10 раз. Я бы не стал покупать за 35000р. Мы с компаньеном сами собрали кромочный станок, с минимальными затратами. На какойто углорез выкидовать 35000р , меня бы ЖАБА задушила. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет. Мое имя Костя. Мой тебе совет, не стоит деньги выкидовать на ветер. Прежде ,чем купить подумай 10 раз. Я бы не стал покупать за 35000р. Мы с компаньеном сами собрали кромочный станок, с минимальными затратами. На какойто углорез выкидовать 35000р , меня бы ЖАБА задушила. :rolleyes:Ну углорез за такие деньжищи я не могу позволить себе купить, а комбинированный хочется, т к он уже готов и отлажен, плати и забирай, а делать свой... придется сильно попотеть + гемор с настройкой углами и т д, хотя как вариант конечно же он остается. Есть еще мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazarov.Konstantin 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет. По поводу присадочного станка, я видал на Миславского стоит около 24000р. Там специализированный магазин. Я там и клей для кромочного станка покупаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazarov.Konstantin 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если с Карла Маркса повернуть на право в сторону ул.Держинского то с правой стороны будет здание с железными воротами. Заходишь в проходную и спрашиваешь ЭКСПОФОРМ. Они и занимаются специальным инструментом. Кстати а ты чем накладываешь кромку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Все понял, за адрес спасибо, я там был, разговаривал с генеральным и он же предложил Омерсан, хотя комбинированный не рекомендовал. Кромку клею 2мя способами: "дядей Ваней" - утюг 1956 года выпуска и 5 кг веса :rolleyes: и феном если ПВХ (срезаем фрезером), станка нет т к пока не разжились, народ ктонить кризис по заказам испытывает ближе к новому году, или это мне кажется??? Кстати Кость, а ты чем клеишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazarov.Konstantin 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Все понял, за адрес спасибо, я там был, разговаривал с генеральным и он же предложил Омерсан, хотя комбинированный не рекомендовал. Кромку клею 2мя способами: "дядей Ваней" - утюг 1956 года выпуска и 5 кг веса :rolleyes: и феном если ПВХ (срезаем фрезером), станка нет т к пока не разжились, народ ктонить кризис по заказам испытывает ближе к новому году, или это мне кажется??? Кстати Кость, а ты чем клеишь?Мы с напарником сами изготовили станок. Кромит 1мм, 0,4мм. Двойку конечнотяжело. Мы пропускаем ее на станке наносим клей , а потом кромим фенем. <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metabo 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте! Ребята, подскажите, где еще кроме Ардекса продают мебельную фурнитуру, интересует выкатные корзины от Командора и кромочные ленты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudvin 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте, уважаемые земляки!Подскажите у кого можно в Казани приобрести трубы Микрон или Реал (аналоги Джокера)?и еще нужно приобрести распилить и оклеить кромкой 2мм ЛДСП толщиной 25 мм, желательно в одном месте,нашел такое только в Альфа холдинге, но хотел использовать ЛДСП Сыктывкарское, а его только Жилище возит, у них кромку не делают. да и скругление углов деталей из ЛДСП тоже.Может кто подскажет такое место хорошее,или хотя бы где на напиленное в другом месте ЛДСП кромку поклеить и скруглить углыЕсли все по рекомендации пройдет хорошо, с меня магарыч :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет в нашем городе открылось представительство Elfa International АВ:Еlfа является сегодня мировым лидером сетчатых систем, которые обеспечивают функциональное, гибкое и всегда современное решение дизайна. Система elfa гениально организует хранение и размещение в вашем доме, которое эффективно сэкономит пространство. Любая комбинация из этих изделий может быть оборудована в любом месте: будь это в гардеробной, на кухне, в кладовой, спальне, прачечной, гараже или офисе. Сделанная в Швеции из нержавеющей стали, обработанная эпоксидной краской, elfa ударопрочная, стойкая к механическим повреждениям. Преимущества сетчатой системы elfa: . быстро и легко собирается. . помещается много в маленьком помещении. . высокая прочность, гарантия 10 лет. . гибкая к изменениям, дополнениям и перемещениям. . воздушна и гигиенична (легко просматривается и не собирает пыль). . оптимальное соотношение цена-качество. Мы рады предложить своим клиентам широкий ассортимент сетчатых систем для хранения со склада в Казани и на заказ. Готовы обсудить с Вами программу по увеличению сбыта продукции, предоставить скидки на создание экспозиции, обеспечить Вас необходимыми материалами и каталогами. Образцы системы elfa Вы можете посмотреть в нашем офисе по адресу г.Казань ул. Адмиралтейская, 3 (на территории ТК «Петрушкин двор»):Более подробную информацию о системе elfa Вы можете получить на сайте: www.elfarus.ruБудем рады сотрудничеству. Контактное лицо Кузнецов Евгений т.8(843)557-5-777, 8(843)296-19-09 E-mail: elfa-kazan@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Здравствуйте, уважаемые земляки!Подскажите у кого можно в Казани приобрести трубы Микрон или Реал (аналоги Джокера)?и еще нужно приобрести распилить и оклеить кромкой 2мм ЛДСП толщиной 25 мм, желательно в одном месте,нашел такое только в Альфа холдинге, но хотел использовать ЛДСП Сыктывкарское, а его только Жилище возит, у них кромку не делают. да и скругление углов деталей из ЛДСП тоже.Может кто подскажет такое место хорошее,или хотя бы где на напиленное в другом месте ЛДСП кромку поклеить и скруглить углыЕсли все по рекомендации пройдет хорошо, с меня магарыч :dntknw:Сыктывкар возит еще и ТатХимИнвест + они гагаринскую возят, распилят тебе там же только другая контора, а вот с кромкой: если рядом, то это в меркурий надо на левченко, ближе не знаю. Можно в принципе все в меркурие заказать, но чьи плиты они возят я не знаю. По поводу скруглить углы подсказать не могу, но опять же там где находится жилище там мебельщики в гаражах сидят они впринципе и напилить и поклеить могут, при желании думаю и углы сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudvin 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сыктывкар возит еще и ТатХимИнвест + они гагаринскую возят, распилят тебе там же только другая контора, а вот с кромкой: если рядом, то это в меркурий надо на левченко, ближе не знаю. Можно в принципе все в меркурие заказать, но чьи плиты они возят я не знаю. По поводу скруглить углы подсказать не могу, но опять же там где находится жилище там мебельщики в гаражах сидят они впринципе и напилить и поклеить могут, при желании думаю и углы сделают.Или у меня с глазами что-то или кнопочка "Спасибо" куда-то пропалаТак что скажу setest спасибо прямо в теме.Меркурий возит Сыктывкарскую плиту, только криволинейные не пилят, буду думать или искать мебельщиков рядом с Жилищем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пожалуйста, сегодня был в татхиминвесте, там пильщики Володя стали кругляки выпиливать вот сфоткал расценки (кнопка "спасибо" находиться рядом с кнопкой "жалоба", в этой ветке данной кнопки нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 делал кромку 2 мм ПВХ в меркурие - мне качество не понравилось, так я бы и сам смог наклеить с феном и войлоком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 забыл сказать, качество распила в меркурии очень понравилось, мало того что хорошо распилили, так еще и не поцарапали поверхность, а то бывает забираешь распил, а понему как будто шкуркой ходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudvin 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот так всегда, захочешь хорошему человеку спасибо сказать, а кнопки-то и нет :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 народ кто знает где тамбурат можно купить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новохудоносор 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 народ кто знает где тамбурат можно купить???в москве наверное... :D Цитата Лень - двигатель прогресса!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setest 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 шутник однако :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irek5 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте земляки Казанцы. Подскажите пожалуйста где в казани можно не дорого купить 4 дверки шириной 30 -35 см для кухни мдф "дуб рустикаль" или пленку такую. Дверки можно и б\у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irek5 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вот фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radism 4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте земляки Казанцы. Подскажите пожалуйста где в казани можно не дорого купить 4 дверки шириной 30 -35 см для кухни мдф "дуб рустикаль" или пленку такую. Дверки можно и б\уВ Ламинат-Ф (Хлебозаводская) видел остатки дверей, может что нибудь подберете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.