Гость Chill Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу сделать себе вот такую вот тумбуА как ее правильно обтянуть незнаю :) Сверху швы вижу, а как быть сбоку? каким образом одевается чехол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрИванов 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На основной части скобами во внутырь, а вот на панельке видимо снизу. Я так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chill Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Под панелькой ты имел ввиду ручку ящика ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Можно пошить заднюю часть без торца, т.е у тумбы будет задник, зато оббить проблем не составит никаких. :secret: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chill Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ммм не совсем понятно если честно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вынимаешь ящик - там будет торец, к пришитый к основной части (она огибает тумбу). А с противоположной стороны такого торца нет - таким образом надеть чехол не составит никакого труда. Правда такой способ приемлем лишь в случае, если задник в изделии допустим, а также боковая часть должна быть либо без наполнителя, либо с совсем тонкой прослойкой, иначе оббить красиво не получится. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chill Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо :) :santa2: для поправки - не поленитесь нажать зелененький плюсик в правом нижнем углу сообщения - это будет лучшая благодарность чем просто спасибо ;) С наступающим Новым Годом и Рождеством! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.