Tork2000 3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, чем отличаются между собой ответные планки? Имею ввиду H=0 и, к примеру, H=6. Для чего предназначены ответные планки именно большой высоты ( H=6 )? И имеет ли ответная планка какое-нибудь отношение к наложению двери? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Имеет самое прямое отношение высоты планки к наложению фасада. как пример одна таблица из каталога Blum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork2000 3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) я извиняюсь - не совсем понял: что означает пересечение цифр в таблице и пустые клетки? И как мне можно подобрать накладные петли и ответную планку для накладного фасада, чтобы получилось полное наложение двери? (толщина двери - 16 мм.МДФ) такое возможно? Хочу ставить, кстати, петли Blum со встроенным доводчиком с открыванием 110 град. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Tork2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне кажется это связано с отступом центра чашки под петлю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я извиняюсь - не совсем понял: что означает пересечение цифр в таблице и пустые клетки? И как мне можно подобрать накладные петли и ответную планку для накладного фасада, чтобы получилось полное наложение двери? (толщина двери - 16 мм.МДФ) такое возможно? Хочу ставить, кстати, петли Blum со встроенным доводчиком с открыванием 110 град.Если у Вас боковая стенка шкафа 16 мм, то берете планку Н=0. И что бы дверь наложилась полностью на боковину, в двери делаете фрезеровку под петлю на расстоянии 5мм (это расстояние от края двери до начала чашки; при диаметре чашки 35 мм, ее центр будет на 22.5мм от края двери). Такие таблиц у Блюма есть конкретно под каждую петлю. На их сайте есть он-лайн каталог 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork2000 3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если у Вас боковая стенка шкафа 16 мм, то берете планку Н=0. И что бы дверь наложилась полностью на боковину, в двери делаете фрезеровку под петлю на расстоянии 5мм (это расстояние от края двери до начала чашки; при диаметре чашки 35 мм, ее центр будет на 22.5мм от края двери). Такие таблиц у Блюма есть конкретно под каждую петлю. На их сайте есть он-лайн каталогСпасибо, всё понятно теперь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Если у Вас боковая стенка шкафа 16 мм, то берете планку Н=0. И что бы дверь наложилась полностью на боковину, в двери делаете фрезеровку под петлю на расстоянии 5мм (это расстояние от края двери до начала чашки; при диаметре чашки 35 мм, ее центр будет на 22.5мм от края двери). Такие таблиц у Блюма есть конкретно под каждую петлю. На их сайте есть он-лайн каталог Смотрим выложенную таблицу. При наложении фасада14мм(на 16мм ДСП)отступ 3мм для Н=0.Лично видел накладные петли на 7,5мм ответке.Загадка. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Горизонт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.