Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Цвет кухни

sova77

Рекомендуемые сообщения

Клиент просит сделать кухню с пластиковыми фасадами в алюминиевом профиле. Цвет фасадов - низ зеленый (Arpa 2540), верх светло-зеленый (Arpa 2539). Цвет всего остального доверяют выбрать мне.

Возникает вопрос, какого цвета сделать каркас и столешницу? У нас в городе в основном, продаются столешницы фирмы "Скиф".

Частный старый дом, стены кухни обшиты пластиковой вагонкой белого цвета с голубоватым оттенком. Большое кол-во различных труб которые останутся снаружи, тут же старый котел АОГВ, низкий потолок, слишком много "лишних" деталей от которых не избавишься, небольшой бюджет. Как в подобное окружение вписать небольшой кухонный гарнитур, чтобы он смотрелся гармонично? Хозяева хотели бы фасады голубого цвета, но такой пластик я вряд ли найду.

Подойдет ли для каркаса млечный дуб?

Клиент просит сделать кухню с пластиковыми фасадами в алюминиевом профиле. Цвет фасадов - низ зеленый (Arpa 2540), верх светло-зеленый (Arpa 2539).

Хозяева хотели бы фасады голубого цвета, но такой пластик я вряд ли найду.

Подойдет ли для каркаса млечный дуб?

Тут в соседней теме как раз обсуждается вопрос,о том что кромка должна соответсвовать цвету фасадов.

arpa 0675 мат и глянец голубого цвета.

Цвет всего остального доверяют выбрать мне.

не стоит этого делать!

Клиент просит сделать кухню с пластиковыми фасадами в алюминиевом профиле. Цвет фасадов - низ зеленый (Arpa 2540), верх светло-зеленый (Arpa 2539). Цвет всего остального доверяют выбрать мне.

Возникает вопрос, какого цвета сделать каркас и столешницу? У нас в городе в основном, продаются столешницы фирмы "Скиф".

светло зеленым хорошо сочетается каркас беж. столещницу можно выбрать пестрый камень. удачной работы.

• 1 месяц спустя...

светло зеленым хорошо сочетается каркас беж. столещницу можно выбрать пестрый камень. удачной работы.

правильно сказано не надо этого делать а то потом недовольсьво заказчика отказ в оплате , програботай все мелочи и все изложи на бумаге желательно в договоре заказчик нынче избалованный пошел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...