sova77 36 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Клиент просит сделать кухню с пластиковыми фасадами в алюминиевом профиле. Цвет фасадов - низ зеленый (Arpa 2540), верх светло-зеленый (Arpa 2539). Цвет всего остального доверяют выбрать мне.Возникает вопрос, какого цвета сделать каркас и столешницу? У нас в городе в основном, продаются столешницы фирмы "Скиф". Частный старый дом, стены кухни обшиты пластиковой вагонкой белого цвета с голубоватым оттенком. Большое кол-во различных труб которые останутся снаружи, тут же старый котел АОГВ, низкий потолок, слишком много "лишних" деталей от которых не избавишься, небольшой бюджет. Как в подобное окружение вписать небольшой кухонный гарнитур, чтобы он смотрелся гармонично? Хозяева хотели бы фасады голубого цвета, но такой пластик я вряд ли найду.Подойдет ли для каркаса млечный дуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Клиент просит сделать кухню с пластиковыми фасадами в алюминиевом профиле. Цвет фасадов - низ зеленый (Arpa 2540), верх светло-зеленый (Arpa 2539). Хозяева хотели бы фасады голубого цвета, но такой пластик я вряд ли найду.Подойдет ли для каркаса млечный дуб?Тут в соседней теме как раз обсуждается вопрос,о том что кромка должна соответсвовать цвету фасадов.arpa 0675 мат и глянец голубого цвета.Цвет всего остального доверяют выбрать мне.не стоит этого делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Клиент просит сделать кухню с пластиковыми фасадами в алюминиевом профиле. Цвет фасадов - низ зеленый (Arpa 2540), верх светло-зеленый (Arpa 2539). Цвет всего остального доверяют выбрать мне.Возникает вопрос, какого цвета сделать каркас и столешницу? У нас в городе в основном, продаются столешницы фирмы "Скиф". светло зеленым хорошо сочетается каркас беж. столещницу можно выбрать пестрый камень. удачной работы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дима558 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 светло зеленым хорошо сочетается каркас беж. столещницу можно выбрать пестрый камень. удачной работы. правильно сказано не надо этого делать а то потом недовольсьво заказчика отказ в оплате , програботай все мелочи и все изложи на бумаге желательно в договоре заказчик нынче избалованный пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.