Sereja_11 45 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Встал вопрос как закрепить двп на снаружи?Сначала подумал сделать паз и потом вставить - но сомневаюсь что смогу сделать ровный паз, да и собрать будет наверно нелегко.Потом пришла идея возможно есть какие нибудь направляющие но ни чего путного не нашлось.Есть ли еще какие способы?Радиус на кафедре 1200 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если есть ручной фрезер, то паз сделаете без проблем. Я только так и делал. Кроме как в паз не знаю больше :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Делается паз в крайних вертикальных стояках и там закрепляется ДВП.Ниче сложного. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а если ногой случайно заденут. не вылетит из только боковых пазов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А клей для кого придумали? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereja_11 45 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 фрезер есть, ок, значит так и будем делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.