edcon2008 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 привет всем хочу себе прикупить компресор,первая цель для пескоструя на зеркале,а потом для грунтовки и покраски,не знаю какие минимальные параметры надо для этих действий.напишите параметры минимальные от каких отталкиватьсянапример я нашел.компресорPOWER AT 308 ресивер 50л.,10 атм,произведительность 496л\минEINHELL ресивер 50л.,8 атм,произведительность 412л\мин,(германия)FINI TIGER ресивер 25л,10 атм,245 л\мин( ???????????)FORTE ресивер 50л,8 атм,420л\ми(китай походу)подскажите какой с этих нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 привет всем хочу себе прикупить компресор,первая цель для пескоструя на зеркале,а потом для грунтовки и покраски,не знаю какие минимальные параметры надо для этих действий.напишите параметры минимальные от каких отталкиватьсянапример я нашел.компресорPOWER AT 308 ресивер 50л.,10 атм,произведительность 496л\минEINHELL ресивер 50л.,8 атм,произведительность 412л\мин,(германия)FINI TIGER ресивер 25л,10 атм,245 л\мин( ???????????)FORTE ресивер 50л,8 атм,420л\ми(китай походу)подскажите какой с этих нормальныйДля пескоструя зеркала не один этот вроде не подходит. Там надо компрессоры мощнее и побольше (ресивер литров на 500). Einhell тоже китай кстати, Fini вроде Италия. Еще обратите внимание на производительность на выходе, обычно инструмент подбирается по этому параметру, а производители хитрят и указывают производительность на входе. Из всех, только первый лучше всего подходит, и то если прикрутить к нему еще доп.рессивер. P.S. Все это мое личное мнение и возможно не является правильным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcus33 2 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 привет всем хочу себе прикупить компресор,первая цель для пескоструя на зеркале,а потом для грунтовки и покраски,не знаю какие минимальные параметры надо для этих действий.напишите параметры минимальные от каких отталкиватьсянапример я нашел.компресорPOWER AT 308 ресивер 50л.,10 атм,произведительность 496л\минEINHELL ресивер 50л.,8 атм,произведительность 412л\мин,(германия)FINI TIGER ресивер 25л,10 атм,245 л\мин( ???????????)FORTE ресивер 50л,8 атм,420л\ми(китай походу)подскажите какой с этих нормальный и как продвижения ,первая цель достигнута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.