bvn-2005 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть несколько выдвижных ящиков с фасадами разных размеров. Никак не соображу, как правильно устанавливать ручки: на рамку или на филенку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я бы на рамку поставил, оно и надёжней, наверное... Но, по-моему, дело вкуса. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть несколько выдвижных ящиков с фасадами разных размеров. Никак не соображу, как правильно устанавливать ручки: на рамку или на филенку?Хороший вопрос. Если кухня на заказ, лучше спросить у клиента. Если для вас, сами думайте. Я бы все ручки, кроме вертикального фасада, поставил на филёнку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По центрам филенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUBARU 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если кухня на заказ, лучше спросить у клиентасамое верное решение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn-2005 3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По центрам филенокПолучается, что на все филенки не поставить. На самый широкий и низкий фасад - не влезет. На маленькие ящики (которых 4 штуки) - влезет, но будет утоплена относительно рамки (там филенка плоская). Ставить эти 5 на рамку, а остальные - на филенку... не будет ли разношерстно смотреться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если на рамку крутить то надо ставить ручки-кнопки, либо висюльки.Узкий фасад все дело портит. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если на рамку крутить то надо ставить ручки-кнопки, либо висюльки.Узкий фасад все дело портит.Совершенно согласен. Прежде всего определитесь с ручками. Я всегда стремился ставить ручки в филёнку. При таком способе, главное не забыть подложить подкладку. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn-2005 3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Будут ручки-скобы. А что за подкладки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вообще, push-to-open туда или tip-on. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.