AYuBelov 81 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе время суток.Подскажите, кто то может делал что либо подобное?Какие можно использовать поворотные механизмы для крепления столешниц выкатных элементов к основной столешнице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вот этот подойдёт. http://www.mdm-compl...ID=1034&ID=2081 Но скакать, естес-но, на нем не будешь. Может, вот это присобачить удастся http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=868&ID=1480. А ещё у нас продаются поворотные алюминиевые круглые узлы на подшипниках, как их крепить не знаю. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем plotnik 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот под ТВ видел. Но почему то подумалось, что он только нагрузку сверху выдерживает, а тут получается, что столешница должна буквально висеть на этом механизме. Выдержит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сложно сказать. Посмотреть надо. В теории подходит, но в этом проходящем году у меня многое теоретическое на практике поехало совсем по-другому. Так что я больше за первый вариант. Но и его надо крепить серьёзно. 1 Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Доброе время суток.Подскажите, кто то может делал что либо подобное?Какие можно использовать поворотные механизмы для крепления столешниц выкатных элементов к основной столешнице?Я когда-то делал себе на кухню вот такой стол: А использовал поворотный механизм http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=868&ID=1480 Пять лет стоит. Пока проблем не было. :rolleyes: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Дядя Лёша 3 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо за наглядность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvmertes 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я когда-то делал себе на кухню вот такой стол: А использовал поворотный механизм http://www.mdm-compl...GID=868&ID=1480 Пять лет стоит. Пока проблем не было. :rolleyes:У Вас выдвижная часть стола на одной ноге? с роликом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) У Вас выдвижная часть стола на одной ноге? с роликом?Точно так. Ролик лучше ставить резиновый. Сначала поставил обычный мебельный пластиковый, но он скользит по ламинату, плохо поворачивался. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Дядя Лёша 1 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gisborn 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Точно так. Ролик лучше ставить резиновый. Сначала поставил обычный мебельный пластиковый, но он скользит по ламинату, плохо поворачивался.Добрый день.А вот неподвижную ногу Вы поставили под поворотный мехнаизм, я так понимаю она вращается вокруг своей оси тоже. Внизу там обычная накладка или что-то специальное, чтобы пол не истирать? Изменено 21 июня, 2012 пользователем gisborn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik84 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Все это ребята интересно, но ничего я не понял, как хрень эта поворотная крепиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik84 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня предполагается барная стойка, из под нее столешница поворотная должна вылазить. Вопрос в том, выдержит ли этот поворотный механизм. Хотя написано держит нагрузку до 120 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый день.А вот неподвижную ногу Вы поставили под поворотный мехнаизм, я так понимаю она вращается вокруг своей оси тоже. Внизу там обычная накладка или что-то специальное, чтобы пол не истирать?Да. Эта нога тоже вращается вокруг своей оси. Под неё можно подложить что-нибудь войлочное. Я ничего не подкладывал. Стол стационарный, может под ней и протёрлось, но ничего не видно. :rolleyes: Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Все это ребята интересно, но ничего я не понял, как хрень эта поворотная крепитьсяВсё очень просто: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=868&ID=1480 1 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nahaus 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте.Решил сделать себе пенал с поворотным механизмом. Примерно предполагается что он будет состоять из нижней прямоугольной тумбы высотой 70 мм. и верхней части (100 мм.) выполненной в виде поворачивающегося цилиндра с полками.Как вы думаете выше упомянутый поворотный механизм можно использовать, или есть более надежные решения? Изменено 7 октября, 2012 пользователем nahaus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.