Seanik 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет.Пишу первый раз, если что не так, простите.Задумал вот такой "шкафчик" но вот не могу придумать как сделать двери.1. В середине хочется большую зеркальную.2. Боковые: верх - стекло в тон как на межкомнатной, середина - плексиглас с рисунком.3. Хочется чтоб они были лёгкими (ну может быть зеркало не в счет)Не могу сообразить как всё собрать в кучу и на какие петли вешать.Да, ещё! Что можно придумать в средней части для крепежа трубы или чего нибудь под вешалки.Буду рад любой критике с советами по проекту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 обычно я делаю так МДФ профили по форме и цвету бывают разные, можно подобрать по своему вкусу. наполнение можно применит любую до 8 мм. для стекол есть специальные уплотнители. если даже поставишь зеркало фасады получиться легкими. петли можешь пользоваться обычными внешние и под 45 град. для углового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seanik 0 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо за идею и наглядный пример! Удачи в работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamus72 7 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Пошукай по форуму типа механизм для распашной двери шкафа купе.Идея проста: делаешь двери как в шкафу-купе а вместо роликов сверху и снизу ставишь специальные петли. Дверь лёгкая : рамки алюминий+зеркало тоже. Почему то сразу подумал как на рисунок глянул.А вообще не очень то антресоль над входом, да ещё темная такая. И вешалок "быстрых" нету. Изменено 10 января, 2012 пользователем Adamus72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.