kaktusUA 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Решили сделать небольшой сайт визитку. Пожалуйста, если есть у кого шаблон на мебельную тему- ПОДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Желательно попроще, без флэша... Т.к. маловасто опыта Изменено 3 июня, 2007 пользователем kaktusUA Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Немного пошукал, нашел платные, но довольно дешевые и симпатишные:http://sitebistro.ru/interior_furniture/ - платные, дороговатоhttp://www.templatebest.ru/eshop/?r_id=41 - платные, дешевоУ меня есть 2 ДВД с этими шаблонами, там точно есть околомебельной тематики. Завтра посмотрю (там нету автозапуска с навигацией, только через проводник смотреть, а их там тысячи :) ). Но могу забыть, в личке если что напомните :D Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Во, все что нашел:http://sdelaimebel.info/uploads/templates.rar 3 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktusUA 0 Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А где кнопка "СПАСИБО"? :D Цитата А здесь я живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Позже сделаю такую кнопулину... :D Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelez07 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Можно еще сделать визитку в виде презентации на мини-диске и раздавать клиентам, на выставках вместе в листовками и т.д. Некоторые фирмы так делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Уважаемые форумчане, а как вы смотрите на то, что бы cделать общий сайт с роскошной первой страницей и на ней ссылки страничек по регионам и весям форумчан, ну очень информативных. Да и в объявлениях, и на визитках, и на телеэкране будет прибавлять солидности адрес WWW. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Было такое предложение :rolleyes: Если форумчане поддержат, если эта услуга будет востребована вами, воплощу непременно! Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Было такое предложение :rolleyes: Если форумчане поддержат, если эта услуга будет востребована вами, воплощу непременно!Вот класная мысль, надо подробней расписать , это же как проект! Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну давайте порассуждаем, что мы хотим видеть на данном сайте.Сайт-каталог фирм, занимающихся изготовлением корпусной мебели и торгового оборудования (вот по торговому оборудованию мы с Андреем сайт точно хотели сделать). Рубрикация по городам, moskow.site.ru, voronezh.site.ru, izhevsk.site.ru и т.д. Каждому участнику сайта - емайл вида "Имя@site.ru (нужно придумать имя, не знаю пока какое", персональная страничка в соответствующем разделе, с информацией о предоставляемых услугах, фотогалереей, контактной информацией. Что еще можно туда добавить?Кто будет проводить тест-драйв сервиса, кому действительно нужен такой сервис, писните в данном топике. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Кто будет проводить тест-драйв сервиса, кому действительно нужен такой сервис, писните в данном топике.Плохо то что никогда ничего такого не затевал, опыта ноль, но.. Есть такие люди, и встреча на Эльбе скоро. Показал им текст из этого топика, что мне надо с ними обсудить в самом начале? Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Плохо то что никогда ничего такого не затевал, опыта ноль, но.. Есть такие люди, и встреча на Эльбе скоро. Показал им текст из этого топика, что мне надо с ними обсудить в самом начале?Да в принципе обсуждать то ничего не надо :rolleyes: Можно сделать сайт с интуитивно понятной CMS (системой управления содержанием), регистрируетесь на сайте, выбираете шаблон будущего сайта, наполняете его содежанием (информация о вашей фирме). При этом знать html, css и php не нужно будет, все будет делаться через специальный конструктор, как в word-е. Размещение бесплатно, продвижение тоже за наш счет. Естественно услуга только для клиентов Андрея.Т.к. эта затея серьезная мне хочется узнать - будет ли востребована данная услуга. Форумчане? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Довольно интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
broman 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Только для новичков, профи будут юзать свои домены и хороших специалистов.В большинстве случаев это востребованно толко такими же мебельшиками, реклама более эфективна в реале на данную продукцию 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Надо смотреть в будущее! Надо строить сеть по всей СНГ. Сегодня они новички. но все с чего то начинали. Преимущества объединения и нахождения в любом городе. районе и т.д. даёт массу достоинств. Можно делать оптовые закупки мебельных составляющих. Разрабатывать перспективные проекты, пользующие в данный момент времени спросом. С этими же станками. Где то изготаввать валы и приспособы для ближайшего окружения! Можно я помечтаю об идеале? Я прихожу на заказ, вымеряю объект, уточняю на какую сумму заказа готов клиент. Выкладываю на сайт, предлагается несколько вариантов, клиент выбирает понравившийся, вариант шлифуется, деталируется, можно и раскрой через интернет делать. Услуги оплачиваться. Могу развернуть тему по-подробнее... Только не бейте меня больно... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Надо смотреть в будущее! Надо строить сеть по всей СНГ. Услуги оплачивать. Могу развернуть тему по-подробнее... Только не бейте меня больно...Ну да! Так и надо, наконец то мысль нормально выразилась, РАЗВОРАЧИВАЙТЕ пожалуйста! Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Уезжаю вот на неделю. Наваял тут логотип-визитку на память, что б не забыли, а за неделю то оно и накумекаю чего. Буду скучать по форуму... Счас заплачу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Наваял тут логотип-визитку на память, что б не забыли, а за неделю то оно и накумекаю чего.Прикольно так, весело ;)Буду скучать по форуму... Счас заплачуВозвращайтесь, будем вас очень ждать! :rolleyes: Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Уезжаю вот на неделю. Наваял тут логотип-визиткуА почему "Mobil"? Мне всё-таки кажется, что надо чуть по-серьезнее сделать. А в целом здорово! Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вообще эта идея интересная и уже давно не новая, по крайней мере в Москве и в Питере. Я лично занимался продвижением такого проекта в Питере, но к сожалению могу сказать что Россия, как это не странно не готова к такого рода рекламе, недоверие у нас какое-то к интернету. Вот если по телеку показыаают это хорошо, у них можно покупать, а интернет это сомнительно. Хотя раз на раз не приходиться я лишь высказываю свое мнение. Даная идея может каким-то образом структурировать фирмы по производству корпусной мебели или что-то в этом роде. В любом случае готов поделиться своим опытом в данном направлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avantis 2 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Если Вам действительно нужен сайт (точнее Портал) можна это зделать. Почему бы не помочь собратьям по штыку и лопате.... :unsure: И еще: Я бы посоветовалбы Joomla! одна из наиболее мощных Систем Управления Содержимым с Открытым Кодом (Open Source CMS) на планете. Она используется по всему миру для всего, от простых сайтов до комплексных корпоративных приложений. Joomla! лёгко устанавливается, проста в управлении, надёжна. Оф сайт: http://joom.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Очень интересный конструктор сайтов здесь http://www.e-gloryon.com/ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozverin 46 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Сделать сайт Глобальный идея хорошая но есть много но я немного понимаю в продвижении и чел из города будет набирать в поисковике Тюмень и получать Тюменские сайты Для обще Российского нужно думать с продвижение если нужно могу разместить ссылку на сайт тут а лучше банер. www.tyumen.tv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozverin 46 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 И ещё делайте отдельную тему и начнём обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) чел из города будет набирать в поисковике Тюмень и получать Тюменские сайтыИ много он там найдет Тюменских то? На ваш сайт сходил только по вашей ссылке, так бы и умер не зная о нем :) Изменено 13 октября, 2007 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.