AYuBelov 81 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сделал сайт сам, но получается не очень гибкий в редактировании ) Поделитесь, как можно такую конструкцию хоть немного продвинуть в рейте? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emansipe 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я могу предложить программку, с помощью которой можно не только сделать сайт-визитку, но и вести другие бизнес-процесы (финансы, продажи, кадры, сервис)и стоит она не дорого (до 150 грн.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on 2 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 >>Сделал сайт сам, но получается не очень гибкий в редактировании ) Чтобы сайт можно было легко редактировать, не имея спец. знаний в программировании, нужно использовать так называемые системы управления контентом CMS.Если денег не много, то имеет смысл обратить свой взор на бесплатные CMS - Joomla, WordPress, DLE, drupal. >> Поделитесь, как можно такую конструкцию хоть немного продвинуть в рейте? А это уже целая наука, которая называется SEO, если не знаете вообще не чего, то проще всего - купить рекламу, например в Яндекс Деректе или соц. сетях Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну редактировать и заменять страницы я смогу. Блин мутная тема - сайт в просторах рунета уже есть а еще не проиндексирован. И не могу посмотреть статистику посещаемости - везде недоступна...Будут ли учитываться в рейтинге те посещения, которые были до индексации сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rod-on 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 >> Блин мутная тема - сайт в просторах рунета уже есть а еще не проиндексирован. в яндексе главная страница есть.. В гугле глухо. Вот заполните формы регистрации сайта:для гугла - http://www.google.ru/addurl/?continue=/addurlдля яндекса - http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml>>И не могу посмотреть статистику посещаемости - везде недоступна...Чтобы просмотреть статистику сайта, установите на него счетчик, самый хороший счетчик от http://www.liveinternet.ruЗарегистрируйтесь там, выберите счетчик и получите полнейшую статистику>>Будут ли учитываться в рейтинге те посещения, которые были до индексации сайта? нет Цитата Мебельный сайт, глазами программистаА вот и сам сайт: Мебель на заказ в Пятигорске и КМВ: кухни, шкафы-купе, гостиные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну давайте порассуждаем, что мы хотим видеть на данном сайте.Сайт-каталог фирм, занимающихся изготовлением корпусной мебели и торгового оборудования (вот по торговому оборудованию мы с Андреем сайт точно хотели сделать). Рубрикация по городам, moskow.site.ru, voronezh.site.ru, izhevsk.site.ru и т.д. Каждому участнику сайта - емайл вида "Имя@site.ru (нужно придумать имя, не знаю пока какое", персональная страничка в соответствующем разделе, с информацией о предоставляемых услугах, фотогалереей, контактной информацией. Что еще можно туда добавить?Кто будет проводить тест-драйв сервиса, кому действительно нужен такой сервис, писните в данном топике.а как же мягкая мебель было бы здорово :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Из своего опыта. На фирме нужно было сделать сайт. Нашли фирму, прислали двух героев. Показали им сайт, который нам нравился. Что тут было! Это г..но, мы сделаем - закачаешься! Обсудили все, дали материалы. По времени задержали, половину из намеченного сделать не смогли, точнее не успели. Деньгами их, конечно, наказали. Но для себя я сделал вывод: структуру сайта нужно делать самому. Пусть это будет просто на бумаге. А спецы - оформление (и то спецы разные), навигация, ну и профессиональные штучки-дрючки. А для этого первый опыт сделать сайт самому любыми средствами - уже хорошо. А там решать - готовить грамотное техзадание или совершенствоваться в сайтостроении. Сегодня скачал WebPageMaker. Какие отзывы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тоже както делал себе сайт http://netrangers.ru/portfolio/show/6 совместно с веб мастерами. Получилось красиво. Я искал картинки,и делал наброски, а они уже доделывали всё остальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trurl 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Написали бы просто "я вася пупкин, умею делать мебель, мой телефон такой-то, вот 5 фотографий моих изделий"Между прочим, это - очень неплохой вариант. "Пупкин Василий Вениаминович - мебельных дел мастер" гораздо лучше, чем безличное "мебель на заказ тел. 677650865". И лучше, чем "фирма СуперПуперМебель", если под фирмой подразумевается тот же Вася. Пять фотографий своих изделий лучше, чем сотня чужих.А сайт на бесплатном хостинге обладает одним преимуществом: потенциальным клиентам никогда не придется лицезреть сообщение "Здравствуйте, уважаемый пользователь. Ваш аккаунт блокирован за отрицательный баланс". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poi88 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я предлагаю WebProrab.com.Эта платформа позволяет за несколько минут бесплатно создать полноценный "строительный" промо-сайт, который будет находиться в тесной связке с сетью строительных порталов WebProrab.com (более 150 городских порталов по всему СНГ).Сервис предоставляет ряд инструментов для эффективного продвижения товаров и услуг и создан для мастеров-одиночек (каменщиков, паркетчиков и т.п.), бригадиров, организаций (торговых, производственных, сферы услуг и т.п.), отраслевых СМИ, строительных брендов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgehka 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Могу предложить E-MIR.BIZГотовые сайты для бизнеса. Можно создайте себе - фотогалерею работ, интернет-магазин или сайт-визитку. Все сайты работают на удобной и простой в использовании системе управления сайтом (CMS).К сайту прилагается хостинг и доменное имя третьего уровня.Аренда любого сайта всего 5$ в месяц - первые 30 дней - бесплатно.Специально для этого форума промо-код "37542" дающий два месяца бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor Khan 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пиши в личку, я делаю шаблонные сайты дешево--Студия Маркер , Пермь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 слишком поздно ответили, у всех уже есть сайты :D Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediaMaster 3 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 слишком поздно ответили, у всех уже есть сайты :Dпора их уже переделывать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.