ВладиславК 1 154 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Внесу свои пять копеек в обсуждение....В частности я, например, "расту" вместе с заказчиками. Им так же фиолетово на качество сайта как и мне! :sorry: Большинство "моих" заказчиков вообще не дружат с компом! Если и приходиться рассматривать сайтостроение более пристально, то как перспективу, а не необходимый факт.Так что я совершенно не собираюсь торопиться :dash: а буду "медленно и печально" изучать этот вопрос. Со временем и сайт можно сделать неплохой самостоятельно!Это я к тому..... что доказывать что либо пока рановато! Надо к Butch обращаться! Литературу по созданию сайтов в студию! :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Надо к Butch обращаться! Литературу по созданию сайтов в студию! :dash:Блин какую вал литературу ее много ... кто как любит писать ко PHP ,кто уже готовый движок использует ,шаблоны только успевай менять, вы мне скажите примерно какую надо..Мне друг подарил домен.. так у меня мой сайт на движке Джомла, бесплатный движок...Тут можно копать глубоко.. я не спец в этом ,у нас тут вроде был неплохой сайтостроитель.. :sorry: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Butch, я же конечно пошутил! но с намёком на то что эту тему нужно освещать с азов! :sorry:Мнения спецов, про то что вы это делаете не так - мне не интересны! :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Владимир Смирновда нееее. Вас успех оставьте у себя и приумножайте, мне чужого не надо :sorry:Просто интересно как люди нашли Ваш сайт. Не поделитесь? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Просто интересно как люди нашли Ваш сайт. Не поделитесь?Точно не скажу, я адрес много куда пихал, интернет-каталоги мебельных сайтов, каталоги на наших местных сайтах, поисковик Яндекса, но я все же думаю, что большинство с форумов и прочих ресурсов нашего местного значения и соседних районов, надо будет подетальнее этот вопрос выяснить - спасибо что мысль подсказал, а то я обычно для себя отмечаю только откуда человек пришел - из газетных объявлений, через знакомых, по визиткам, интернету, а откуда про сайт узнали что-то не интересовался :sorry: Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Обсуждение опять подниму.Есть возможность и желание сделать интернет-сервис по созданию сайтов-визиток для мебельщиков. Никаких знаний вам в области сайтостроения не потребуется, все будет делаться через удобную веб-панель. Можно сказать что потребуется только ворд знать :secret:Сервис будет бесплатен. Бесплатно также домен третьего уровня вида вашеназвание.sdelaimebel.ru + почта с таким же именем. Бесплатная рекламная поддержка. Возможно делегирование домена второго уровня, при условии что вы будете его проплачивать сами каждый год (домен RU допустим каждый год по 20 баксов).Собственно вопрос - кому оно надо, кто хочет выступить пЫонерами сервиса? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinov 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) А можно немного подробнее про данный сервис. Какие возможности будут у данного сайта? Изменено 31 июля, 2008 пользователем blinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Дизайн - выбирается из нескольких десятков шаблонов, либо заказывается индивидуально (платно). Полная адаптация шаблонов под свои нужды из под админской панели.Контент и навигация - полное управление из админ-панели. Возможность добавления пунктов в навигацию, правка контента, загрузка изображений, видео, общение с посетителями посредством системы комментариев.Раскрутка - осуществляю я.Хостинг и домен третьего уровня - бесплатно.Техническая поддержка - бесплатно, каждый день недели. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Раскрутка - осуществляю я.Можно о раскрутке подробнее? Платно или нет? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinov 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А чем это принципиально отличается от самостоятельной установки CMS типа Joomla? Было бы интереснее, если-бы сразу устанавливалась конкретная сборка со структурой, расчитанной именно на нужды мебельщиков. Я как-то пробовал освоить Joomla - но честно говоря все это мне показалось долго и муторно. Понимаю, что ничего идеального не бывает, но хотелось бы сразу зарегистрироваться и начать активно пользоваться)PS А стандартные шаблоны как-то будут увязаны с мебельной тематикой?PPS Что там на счет рекламных баннеров. Существует практика, что бесплатный сервис принуждает прокручивать свою рекламу. Здесь как? И есть ли возможность самостоятельно подключать свои рекламные баннеры и счетчики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator 1 320 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Можно о раскрутке подробнее? Платно или нет?Раскрутка будет бесплатной. Но она будет не индивидуальна, раскручиваться будет в целом весь сервис. Главная страница сервиса будет представлять собой каталог мебельных фирм РФ. Раскрутка будет осуществляться по родственным ключевым словам - мебель на заказ, изготовление мебели и т.п. Потценциальный клиент будет заходить (в каком то случае и прямиком на ваш сайт) на главную сервиса, выбирать свой регион, а ему - список контор, среди которых и вы.А чем это принципиально отличается от самостоятельной установки CMS типа Joomla? Было бы интереснее, если-бы сразу устанавливалась конкретная сборка со структурой, расчитанной именно на нужды мебельщиков. Я как-то пробовал освоить Joomla - но честно говоря все это мне показалось долго и муторно. Понимаю, что ничего идеального не бывает, но хотелось бы сразу зарегистрироваться и начать активно пользоваться)Установка движка - это только верхушка айсберга, но и она требует определенных знаний. Нужно ведь еще движок под свои нужды настроить, а тут не обойтись без программирования. А покупка домена, оплата хостинга, раскрутка...Все будет просто - регистрируешься и получаешь сайт. Выбриаешь шаблон, настраиваешь, создаешь меню, создаешь странички, наполняешь их текстом, картинками. Все это будет делаться через интуитивно понятный интерфейс.PS А стандартные шаблоны как-то будут увязаны с мебельной тематикой?Конечно же будут.PPS Что там на счет рекламных баннеров. Существует практика, что бесплатный сервис принуждает прокручивать свою рекламу. Здесь как? И есть ли возможность самостоятельно подключать свои рекламные баннеры и счетчики?Подключайте, пожалуйста. В дальнейшем мы планируем ввести одно рекламное место для сервиса, в любом месте, удобном для вас. Реклама будет конечно не конкурирующей, без навязчивой анимации, не баннер. Реклама текстовая. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinov 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Честно говоря я пока слабо понимаю, каким образом раскрутка сайта sdelaimebel.ru будет стимулировать посещаемость сайта к примеру blinov.sdelaimebel.ru Разве что за счет посетителей каталога на головном сайте, которые будут оттуда по ссылке переходить ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Так что решили? Делать или не делать?В сайтостроении я не понимаю, сразу говорю.Но сайт с каталогом ПО ГОРОДАМ делать надо, там преимуществ куча.Причем не только для "сегодня", вспомните 90-е, когда все "связи" оборвались, и как их трудно было наладить в новых условиях.Будут снова перемены, готовиться надо заранее.Давайте еще раз подумаем. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Демид Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (домен RU допустим каждый год по 20 баксов).Собственно вопрос - кому оно надо, кто хочет выступить пЫонерами сервиса?Вышел на пенсию! :dance: Полон сил и желания работать, поэтому готов быть пЫонером! :good: Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вышел на пенсию! :yes:Поздравляю Боря :bye: Полон сил и желания работать, поэтому готов быть пЫонером! :good:А в комсомол не берут? :dance: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Возможно делегирование домена второго уровня, при условии что вы будете его проплачивать сами каждый год (домен RU допустим каждый год по 20 баксов).Собственно вопрос - кому оно надо, кто хочет выступить пЫонерами сервиса?Админ! ты где? Я готов быть пЫонером! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelero 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да в принципе обсуждать то ничего не надо :smoke: Можно сделать сайт с интуитивно понятной CMS (системой управления содержанием), регистрируетесь на сайте, выбираете шаблон будущего сайта, наполняете его содежанием (информация о вашей фирме). При этом знать html, css и php не нужно будет, все будет делаться через специальный конструктор, как в word-е. Размещение бесплатно, продвижение тоже за наш счет. Естественно услуга только для клиентов Андрея.Т.к. эта затея серьезная мне хочется узнать - будет ли востребована данная услуга. Форумчане?Безусловно данная услуга будет востребована. Здесь собрались очень умныые люди, которые и мебель могут сами делать и проектировать, с интернетом дружат. Может организуем общий мебельный интернет-магазин и пункт приема заказов он лайн? :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Может организуем общий мебельный интернет-магазин и пункт приема заказов он лайн? :rtfm2:Идея хорошая но требует немалого времени и сил, и средств, надо пологать. Пока мне кажется оптимальный вариант предложенный админом. Надо начать с него Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Обсуждение опять подниму.Есть возможность и желание сделать интернет-сервис по созданию сайтов-визиток для мебельщиков. Никаких знаний вам в области сайтостроения не потребуется, все будет делаться через удобную веб-панель. Можно сказать что потребуется только ворд знать :PСервис будет бесплатен. Бесплатно также домен третьего уровня вида вашеназвание.sdelaimebel.ru + почта с таким же именем. Бесплатная рекламная поддержка. Возможно делегирование домена второго уровня, при условии что вы будете его проплачивать сами каждый год (домен RU допустим каждый год по 20 баксов).Собственно вопрос - кому оно надо, кто хочет выступить пЫонерами сервиса?Доброе время суток! Мне вот друг сделал сайт-визитку - оцените пожалуйста http://umka-mebel.ru А а Вы предлагаете что-либо похожее? :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Доброе время суток! Мне вот друг сделал сайт-визитку - оцените пожалуйста http://umka-mebel.ru А а Вы предлагаете что-либо похожее? :dance:Сделано нормально, но размещенные фотографии по моему скачивались со всего интернета - почти все фотки мне знакомы. Как по мне, так на своём сайте нужно размещать свои работы. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мне вот друг сделал сайт-визитку - оцените пожалуйста http://umka-mebel.ruво сколько это обошлось?на narod.ru хотел сделать бесплато,вот что получилось:Извините, прием сайтов в каталог Narod.ru прекращен. Вы можете зарегистрировать свой сайт в каталоге Яндекса. 12000р просят! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сделано нормально, но размещенные фотографии по моему скачивались со всего интернета - почти все фотки мне знакомы. Как по мне, так на своём сайте нужно размещать свои работы.Иногда качество своих фотографий у людей таково, что при всем желании использовать их - создавать отрицательную рекламу пользователю. Снять мебель нормально и в нормальном качестве пользователь не в состоянии и заплатить денег за индивидуальную съемку (что зачастую невозможно ибо все уже раскуплено) не может. Пользователь глядя на фотографии паршивого качества продляет линию "качества" на продукцию. таким образом - каждый кто решает сделать сайт должен решать это года за 2-3 и тщательно собирать изображения для своей "галереи работ" либо собирать изображения по сети.Градации стоимости сайтов по фотографиям: - Налепили из того что было /дешево/- насобирали приличных по интернету по фотобанкам и обработали до совпадения яркости контраста . /средней стоимости/- вызвали личного фотографа /очень дорого/также делится по дизайну: - взяли готовые шаблоны /копейки или бесплатно/- друг нарисовал на коленке /методы оплаты обсуждаются возможен бартер/- заплатили отдельно работающему дизанеру /заплатили от 30-50 тыс рублей/- заказали в дизайн конторе /заплатили несколько тысяч долларов/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 во сколько это обошлось?на narod.ru хотел сделать бесплато,вот что получилось:Извините, прием сайтов в каталог Narod.ru прекращен. Вы можете зарегистрировать свой сайт в каталоге Яндекса. 12000р просят! :rolleyes:Мне сделал ДРУГ за сущие копейки(даже говорить стыдно). Если интересно, могу скинуть адресок, координаты, поговори-сделает и гораздо дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisovich 13 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Извиняюсь, вспомнил: вот адрес: http://uglichtorg.ru/index/0-4 Зайдите, почитайте. Он(Андрей) сделал себе новый сайт и рекламу про изготовление сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tumbo4ka 20 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня маленький сайт на WordPress. Всё делала сама. Нашла хостинг с предустановленным WordPress-ом (чтобы не возиться с установкой). Домен в зоне ru зарегистрировала бесплатно (вписалась в акцию от провайдера). Скачала бесплатный шаблон. Сайт, конечно, молодой и глючный. PHP придется, всё таки освоить. Но работает потихоньку.Недавно всяла первый заказ с сайта. Клиентка мне на мыло скинула фото и размеры прихожей. Я завела страничку, где в форме поста выложила проект и пояснения. Всё обсуждение было по электронке. Ссылка на эту страницу была только у этой клиентки. С других страниц сайта переходов не было. К заказчикам поехала только снять замер и заключить договор. Всех затрат на "аренду" и "выставку" 90руб. в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.