Artem_7 31 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Блин не то :( У меня в каждый шкаф планируется стеклянный фасад, подсветка и стеклянная полка, дабы свет рассекался равномерно. А потому надо бы делать как то иначе. Думаю сзади ребро поставить и на эксцентриках прицепить ее к боковинам.Сзади ребро поставить - мысль хорошая. Только почему - к боковинам его крепить? Стеклянная полка не провиснет, в горизонтальной плоскости шкаф гулять тоже не будет: во-первых ему жесткости придаст задняя стенка, во-вторых, он стянется с соседними шкафами. Так что возможная проблема одна - провисание дна. Я бы решил так: заднюю стенку в паз, а за ней посередине вертикальное ребро, которое притянуто к крышке и дну шкафа Изменено 16 октября, 2012 пользователем Artem_7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так я затем и хочу его к боковинам крепить, чтоб боковины поддерживали дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_7 31 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так я затем и хочу его к боковинам крепить, чтоб боковины поддерживали дноБлин, я туплю. Все правильно, так и делайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.