samay_77 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый вечер.Я занимаюсь продажей мебели 7 лет. Сейчас решил открыть цех по производству корпусной мебели. Нужен совет по раскроично форматному станку. Буду покупать б/у. Посоветуйте,какой лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый вечер.Я занимаюсь продажей мебели 7 лет. Сейчас решил открыть цех по производству корпусной мебели. Нужен совет по раскроично форматному станку. Буду покупать б/у. Посоветуйте,какой лучше.привет. лучше новый :rolleyes: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereja_11 45 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Думаю сначала нужно определиться на какой бюджет, далее какой формат ЛДСП пилить будем => сможете более менее выбирать по моделям по длинне пила.А так читайте отзывы или ищите какие есть в продаже и спрашивайте по ним... Кому чего нравится у меня итальянец бу - доволен, у соседа китай новый и тоже доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Посоветуйте,какой лучше. altendorf однозначно ))))проще советовать когда озвучен бюджет.Ведь если есть к примеру тыщ 300 то можно как бэу взять так и новый станок очень не плохой. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samay_77 0 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Думаю сначала нужно определиться на какой бюджет, далее какой формат ЛДСП пилить будем => сможете более менее выбирать по моделям по длинне пила.А так читайте отзывы или ищите какие есть в продаже и спрашивайте по ним... Кому чего нравится у меня итальянец бу - доволен, у соседа китай новый и тоже доволен.Какой итальянец?????altendorf однозначно ))))проще советовать когда озвучен бюджет.Ведь если есть к примеру тыщ 300 то можно как бэу взять так и новый станок очень не плохой.4-6 тыс. евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samay_77 0 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Добрый вечер.Я занимаюсь продажей мебели 7 лет. Сейчас решил открыть цех по производству корпусной мебели. Нужен совет по раскроично форматному станку. Буду покупать б/у. Посоветуйте,какой лучше.Посоветуйте,кто с чего начинал. Буду благодарен любому совету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereja_11 45 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Покупая БУ думаю надо исходить из того что предлагают, а искать нужную модель можно долго и так ее и не найти... а бывает более дорогие\продвинутые\свежие модели недорого отдают ))Лучше найди что сейчас продают и смотри подходят тебе эти варианты или нет.PS у меня SAC CS 40-32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 также не мало важно кто его будет обслуживать и ремонтировать диски поменять и по мелочевке справятся резчики а по серьезней проблемы дорога в сервис.Есть смысл узнать что в округе обслуживают,если на б.у. станок нет спецов есть смысл взять новый китай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 если на б.у. станок нет спецов есть смысл взять новый китай классная логика. А если китай сломается, то кто его ремонтировать будет? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samay_77 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 также не мало важно кто его будет обслуживать и ремонтировать диски поменять и по мелочевке справятся резчики а по серьезней проблемы дорога в сервис.Есть смысл узнать что в округе обслуживают,если на б.у. станок нет спецов есть смысл взять новый Если Китай, то какой именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 классная логика. А если китай сломается, то кто его ремонтировать будет?новый китай ломаться будет пореже, пока на гарантии продавцы или их сервис подсобят.Б.у. кот в мешке хорошо если он еще подключен и его можно проверить в работе а если отключен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 новый китай ломаться будет пореже, новый станок в течении, как минимум, 5 лет вообще не должен ломаться.Из сервисных манипуляции это чистка и замена ремней на приводах. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 За 6 тыс евро можно взять вот этот новый форматно-раскроечный станок и горя знать не будешь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 SargosL, ну и нахрен нужно это китайское фуфло за такие бешенные бабки? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 PS у меня SAC CS 40-32 кстати продал своего болгарина старого и взял SAC пока очень доволен, есть только один момент неприятный. Параллельный упор под стол не прячется. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кстати продал своего болгарина старого и взял SAC пока очень доволен, есть только один момент неприятный. Параллельный упор под стол не прячется.SargosL, ну и нахрен нужно это китайское фуфло за такие бешенные бабки?Freeze тебе лишь бы что то ляпнуть или есть какие то основания? То что ты совершенно не знаешь эти станки подтверждает то, что ты называешь их китайскими вот эти слова реальное фуфло. Что бы быть по грамотнее разберись для начала, что такое Китай и что такое Тайвань :dash: . Я хорошо знаю людей которые более 5 лет работают на этих станках, они в мебельном бизнесе с 94 года и фуфло себе ставить они не станут. По поводу sac -ов провешу :rtfm2: . Вам наверняка, SAC который говорите взяли, впарили как Итальянский? наивный :bye: И еще сказали что завод этот работает аж с 1954 года? Поверили? Расстрою фирма SAC образованна в 2009 году, после кризиса, что бы пихать в Россию станки под известные под маркой Tema, которые делал реально итальянский завод Lasary, который обанкротился :blush:. Зная, что многие выбирают станки только в зависимости от их места происхождения, продавцы станков этим пользуются и великолепно на этом зарабатывают. Рекомендовать фуфло я ни когда не буду, у меня другие жизненные приоритеты. :excl: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 SargosL,у вас с географией все хорошо? или вы хотите сказать что тайвань это не китай? или может еще добавите что родина брэнда хай-поинт США?или может еще по вашему ценнику пробежимся?станок который вы предлагаете можно купить гораздо дешевле вашей заявленой цены. Расстрою фирма SAC образованна в 2009 году, зря стараетесь, наблюдал эти станки гораздо раньше 2009 года, перед покупкой ездил смотрел на станок которому 6 лет уже. Именно после этого принял решение о покупке.Так что не пишите фуфло уважаемый продавец китайчатины по нереальны ценникам. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SargosL 39 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 SargosL,у вас с географией все хорошо? или вы хотите сказать что тайвань это не китай? или может еще добавите что родина брэнда хай-поинт США?или может еще по вашему ценнику пробежимся?станок который вы предлагаете можно купить гораздо дешевле вашей заявленой цены.зря стараетесь, наблюдал эти станки гораздо раньше 2009 года, перед покупкой ездил смотрел на станок которому 6 лет уже. Именно после этого принял решение о покупке.Так что не пишите фуфло уважаемый продавец китайчатины по нереальны ценникам.Тяжелый случай :blink: . Книжки читать не хотим, интернетом тоже пользоваться неможем придется провести небольшой ликбез, а то так и останетесь охамевшем глупцом :dash: . Открою вам глаза Китай и Тайвань разные государства. :secret: Читайте и просвещайтесь. :rtfm2: Тайвань — остров в Тихом океане, в 150 км от восточных берегов материковой части Китая. Столица Китая - ПекинСтолица Тайваня - ТайбэйДенежная единица Китая - ЮаньДенежная единица Тайваня - Тайваньский долларПрезидент Китая - Ху ЦзиньтаоПрезидент Тайваня - Ма ИнцзюС 1895 года остров Тайвань принадлежал Японии. Американцы же, не разобравшись в политических тонкостях, в 1945 году вернули остров Китаю, очевидно решив, что если там живут китайцы, то и страна должна быть - Китай.Хотя, на самом деле, жителям острова порой даже было трудно говорить на китайском языке - они лучше говорили по-японски. Тайваньская элита носила японские имена, ходила в кимоно, занималась экибаной, предпочитала японскую кухню.Поэтому гражданская война 1949 года стала отличным поводом одному из лидеров правящей партии Китая скрыться на острове, объявить суверенитет, запретив прямые торговые, транспортные и почтовые связи с КНР. Не поверите, но только в марте 2000 года, прошли первые демократические выборы президента и только тогда были отменены вышеперечисленные запреты.Но экономика страны стала бурно развиваться еще в 90-е годы и вошла в число так называемых "новых индустриальных стран". По резервам иностранной валюты Тайвань занимает второе место в мире (после Японии).В апреле 2006 года в Белом доме произошел конфуз: сотрудники перепутали Китай и Тайвань. И не мудрено, ведь Тайвань имеет самоназвание - Китайская республика, а Китай - Китайская Народная Республика (КНР). Независимость Тайваня Китай не признает и есть даже планы по воссоединению стран. Но суждено ли им сбыться? Жители двух стран уже очень далеки друг от друга. Для нового поколения Тайваня считается нормальным учиться в США и Японии, ездить на каникулы в Европу, иметь Интернет в каждом доме. На Тайване планируется переход ко всеобщему высшему образованию, и от Китая эти люди уже далеки по своему социальному и культурному менталитету.Так что Freeze, все что вы тут несете абсолютная чушь, не имеющая ни каких подтверждений, одна пустая болтовня. Может хоть ссылку сбросите на официальный сайт этого вашего "итальянского" завода и расскажете где вы наблюдали эти станки раньше 2009 года? На самом деле, мне глубоко плевать что и где делается, главное что бы хорошо делалось, но терпеть не могу когда людей бессовестно дурят. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3axap 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 http://machine.mc-grup.ru/panel-saws хорошие форматники кореи и китаяцена от 150000 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.