Популярный пост DED_Moroz 145 Опубликовано 30 декабря, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) На http://forum.woodtools.ru/ увидел домик для кукол.Решил и сам сделать.Вот что получилось.Думаю не последняя работа Изменено 30 декабря, 2011 пользователем DED_Moroz 5 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вы,DED_Moroz, настоящий Дед Мороз! А я все собираюсь, собираюсь, собираюсь... Мое почтение, и всех благ! С наступающим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Домик начал обживаться.Радости выше крыши. 1 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.