sergius 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ребята!подскажите, пожалуйста, как клеит станок ЕВ86 пвх 2мм-06мм стоит ли брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вы имели ввиду вот этот, за 1500 у.е.?А чем он отличается вот от этого за 17000 руб.?http://jettools.ru/ru/manufacturing/ru/products/woodworking_products/jeb.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А чем он отличается вот от этого за 17000 руб.? вы не понимаете чем отличаются два этих станка?о какой дилерской сети тогда может идти речь в другой теме? ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Уважаемый Freeze! Я то понимаю, но, сомневаюсь понимаете ли Вы, задавая наводящие вопросы и отмечаясь с критическими замечаниями по поводу и без повода. Извините, что Вам не удалось меня обидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Уважаемый Freeze! Я то понимаю, но, сомневаюсь понимаете ли Вы, задавая наводящие вопросы и отмечаясь с критическими замечаниями по поводу и без повода. Извините, что Вам не удалось меня обидеть.Не обращай внимания,Freeze как еврей,сначала пукнет,потом обернется,а так парень адекватный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsonit 8 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Брать можно, но стоит немного переделать.У этого станка нет авто подачи кромки, а сам клее наносящий вал протягивает кромку,это очень муторно и не удобно. И еще регулировка ванны и вала раздельная и не цифровая.Но в принципе это легко решается.Если интересно могу завтра фотки своей переделки скинуть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkinyoyo 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 дай фоточек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkinyoyo 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 дай фоточеки нуден ли компрессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.