Горизонт 10 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Мне кажется оптимальный вариант.В смысле тумба с ногами. Изменено 4 января, 2012 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я как-то угловые тумбы спереди на одну ножку ставил (металлическую), чтобы частокол не городить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Я как-то угловые тумбы спереди на одну ножку ставил (металлическую), чтобы частокол не городить. Да я ставил без ножек.А надежно ли?На пол года? Изменено 10 января, 2012 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В смысле, одна ножка в том месте, где спереди угловые тумбы стыкуются (вместо двух на каждую тумбу), плюс остальные ножки, как обычно. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.