avt157 33 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Почему нельзя мышкой изменять размеры наклонного элемента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 если все размеры разблокированы, то можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 если все размеры разблокированы, то можно.Имеется ввиду галочки у замочков? У меня не получается почему то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мышкой размер таких плоскостей не изменить.Только клавиатурой.При таком положении детали,размер исчитывается в обьеме.Вот и расчитывайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мышкой размер таких плоскостей не изменить.Только клавиатурой.При таком положении детали,размер исчитывается в обьеме.Вот и расчитывайте.Так и считаю! Я думал, что есть какая-нибудь хитрость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Briz 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 по поводу наклонных плоскостей - я разочарован. при проектировании садовой скамьи отклонил спинку, соответствующий наклон сделал и у бруска подлокотника, а вот соединить их в стык не получилось. габаритный контейнер не пускает. чё делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 дважды кликни по объекту, который хочешь подвинуть (если их несколько, сгруппируй), в окне измени немного координаты так, чтобы войти в габаритный контур. После этого можно двигать объект внутри чужого габаритного контура. Контроль столкновений при этом не работает, т.е. сам следи, чтобы два объекта не пересеклись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.