Гость Алексей Шеремет Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашёл в интернете фотку кровати с тумбочкой и хочется знать, примерно, сколько она будет стоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ...Высоченная какая-то.У нас, по-моему, похожие за 7-8 тыр продают. Только ложе - ЛДСП и без учёта матраса.Если ортопедическое основание - тысячи 2-3 сверху...Хотя... за аксиому не принимайте, могу и ошибаться малость. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pittie 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот же она: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromirchik 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я видел подобную за 8000 тыщ, Российского производства, хотя есть на неё похожие, но зарубежные, так вот они на порядок дороже стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.