zerok 429 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 А кровать куда? Я долго переставлял все местами и такой вариант, по моему, оптимальный. Хотя я понимаю, что это вопрос спорный. Так что место положение основной мебели определено и сделана проводка.мне казалось что при оставленой так кровати шкаф вполне должен влезть посмотрите при глубине 50 см сколько проход останется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr_borovsky 40 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Разве у диллеров по регионам не одинаковые цены?В основном так оно и есть. Большинство дилеров использует в собственных продажах прайс-лист Хеттих РУС, хотя это носит рекомендательный характер. Все же лучше уточнять цену непосредственно на месте. Цитата ООО "Хеттих РУС"Он-лайн каталог Hettich "Мебельная фурнитура в России" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мне казалось что при оставленой так кровати шкаф вполне должен влезть посмотрите при глубине 50 см сколько проход останется ?Попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.