dimarub 17 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Приветствую, клиент хочет полочки, которые я схематически изобразил в pro100 , длинна верхней полки 1500 мм, средней 2000 мм и нижней 2500 мм, между собой возможно будут соединены джокером, но, на сколько я понимаю, при такой длинне, это чисто декоративный элемент, как и на что можно закрепить такие полки что бы они не провисали и не прогинали и не сломались??? как я понимаю просто по петельки на концах полок будет недостаточно, подскажите, я с таким сталкиваюсь в первый раз! Заранее благодарен! Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на скрытые менсолодержателипример: http://www.mdm-complect.ru/media/detail.php?ID=49445 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 скрытый менсодержательЯ бы между полок поставил вертикальные стойки из того же Дсп, получилась бы жеская конструкция. собирал такую конструкцию в одном магазине, под документы висит все норм)) Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.