LeXa-Pskov 207 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем Привет ! Составил проект кухни. заказчик хочет темную столешницу, темно красные фасады. Из какого цвета делать короба, и угловые полки которые открыты ?Юбилейная 36 кв 76.rar Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я бы металлик (титан, платину...) предложил. Особенно, если фасады глянцевые или металлик.А заказчик в выборе расцветки корпуса не участвует? :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я бы металлик (титан, платину...) предложил. Особенно, если фасады глянцевые или металлик.А заказчик в выборе расцветки корпуса не участвует? :)Фасады матовые, Черный с красным + титан, как то эти 3 цвета не очень будут сочетаться. Или это мне так кажется. ) Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 титан :good: или венге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Всем Привет ! Составил проект кухни. заказчик хочет темную столешницу, темно красные фасады. Из какого цвета делать короба, и угловые полки которые открыты ? Судя по изображению только черное ДСП.Цвет ДСП подбирай к столешнице.Столешницу подбирай к ДСП.Титан х... цвет.Подходит только сам к себе.Черное.Белое.Красное. Изменено 9 января, 2012 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Делайте дуб-ферарра. очень красиво будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горизонт 10 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Делайте дуб-ферарра. очень красиво будет. ДСП с текстурой+красный фасад+темная столешница?Опасно(в смысле стиля).Короче.Надо смотреть столешницу. Изменено 9 января, 2012 пользователем Горизонт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muha cc 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мы вообще не заморачиваемся цветом корпуса. он у нас всегда белый или светло-серый. его же все равно не видно. а то что видно то лучше красить. кстати. проект непутевый, видно что автор понятия в кухнях не имеет. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У многих крупных производителей ЛДСП, фасадов и прочих материалов есть рекомендации по стилистическому оформлению и сочетанию декоров, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это у каких, например? И какие такие рекомендации? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satori 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Несколько лет назад купила кухню в одной фирме и осталась очень не довольна. Потом в связи с переездом пришлось принимать решение относительно приобретения новой кухни. Очень внимательно подошла к выбору компании и остановилась на «Кухни Мила». Очень порадовало оптимальное соотношение цены и качества, а также большой выбор, по сравнению с большинством других компаний. Отдельное спасибо замерщикам Олегу и Рустему, без которых скорее всего кухня не была бы такой отличной. Если Вам нужна кухня, то рекомендую вам «Кухни Мила». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это у каких, например? И какие такие рекомендации?Ну, вот, например, мой любимый СФЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.