vetal-72 40 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Для себя разрабатываю проект кухни (когда будет полностью готов обязательно выложу), столкнулся с проблемой как изготовить столешницу, форма у неё специфическая и размеры тоже.Буду благодарен за любые подсказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 На мой взгляд единственным и самым надежным вариантом будет агломерат. Это композитный камень. Цена около $500 за кв.м. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А ты хочешь именно сам ее из стандартной вымудрить?Я бы у производителей на заказ сделал-бы, правда дороговато. Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 90 см фиг найдешь в розницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Необходимо заказать 2 столешницы, а точнее листа 3050х1200х38, облицованное нужным пластиком. Основная проблема - придетя кромить 3 мм декоративной кромкой, не все станки с ручной подачей ее могут проклеить. Проще и надежней заказывать такую форму с кромлением у производителя столешниц. Делал нечто похожее и что бы уложится в бюджет и не пострадало качество и вид, кроили столешницы у себя на производстве из листов, а вот кромление заказали искуственным камнем. Ну и как выше написали самый качественный вариант - камень. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Al_ Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Практически невозможная задача:- не войдёт ни в одну дверь... как занести в кухню?- размеры пластика, насколько я знаю, меньше этого размера.- практически неподьёмная конструкция по весу, при изготовлении.Вывод: необходимо разрабатывать реальные проекты, т.е. стыкованная столешка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Практически невозможная задача:- не войдёт ни в одну дверь... как занести в кухню?- размеры пластика, насколько я знаю, меньше этого размера.- практически неподьёмная конструкция по весу, при изготовлении.Вывод: необходимо разрабатывать реальные проекты, т.е. стыкованная столешка.Сама столешница практически готова: она трёхслойная (3х16), в разобранном виде нормально переедет из мастерской домой, проблема втом каким материалом её покрыть, у всех пластиков с которыми я сталкивался недостаточно ширины, что-бы накрыть ёё полностью, очень нехочится иметь стыки на поверхности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А таких размеров пластика и не бывает.Я как-то читал на каком-то форуме...суть покрытие столешни то-ли эпоксидкой,то-ли еще какой дрянью.В качестве дизайнерского наполнителя:камешки,в общем на что фантазии хватает.Сам в этом неаправлении не силен,но как вариант может и пригодиться.Пардон за *размытость* предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сама столешница практически готоваВ квартирном вопросе столешницу обложили плиткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ... очень нехочится иметь стыки на поверхности.А их и нельзя "иметь", потому что от воды такой стык практически нельзя защитить.... от стыкованной и то больше проку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) делал подобную кухню, токо размер был ещо больше - брал столешку 1200мм и все равно стыковал через стыковочные планки.фирма Pfleiderer Изменено 27 июня, 2008 пользователем перышкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭОЛЛ 3 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 На мой взгляд единственным и самым надежным вариантом будет агломерат. Это композитный камень. Цена около $500 за кв.м. вы правы лучший вариант из ис. камня но дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.