Mad Max 257 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Думаю всё-таки сделать для себя рабочую зону (кабинет, по-русски).Посмотрите, пожалуйста, возможно, кто-то уже делал для себя и что-то я не продумал.У меня ПК в тумбе под столом будет, там ножки 100 мм планируются (чтобы ноги засовывать), остальные ножки - 50 мм.Столешница - обрезки 25 мм ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В моем понимании мебель в кабинете должна располагаться примерно по такому принципуво всяком случае не спиной к двери 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это кабинет дома будет - а планировка такая, что там дверь справа от монитора, а слева - окно большое, поэтому тут как-то выбора нет (стол у окна - жена будет возмущаться - ей же к цветам нужен проход...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava88 58 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Mad Max в углу справа внизу непонятно что там :no: Я бы во все стену сделал полки для книг, журналов, чертежей. Типа как библиотека, туда можно и сувениры будет складывать на полках )) 1 Цитата Как то так, ну так то да (Гуф-200 строк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Внизу справа такая же ж... , как и дверь с окном - там конструкционный элемент здания кубической формы. Ну, и ящички выдвижные мне нужны, да побольше, побольше (для жены ещё). :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Однозначно убрать шкаф под монитором, лучше его сделать над телеком. Очень ногам мешать будет. 1 Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Его глубина 250, при общей 700 мм, плюс он в 100 мм от пола, да и ПК в нем стоять будет, чтобы я его не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dudya 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Работающий системник в закрытом шкафу держать крайне нежелательно. Сделайте с тыльной стороны дырки для вентиляции, иначе процессор перегреваться будет, да и куллеры быстрее полетят... Плюс, подумайте сразу о том, как вы провода будете проводить к монитору, принтеру и т.д.(там же их немеряно). И еще... это дело удобства каждого, конечно, но, как по мне, то лучше было бы под клаву выдвижную доску сделать, вы этим еще и рабочую площадь стола увеличите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Отсутствие фасадов на выдвижных ящиках это так и задумано?А так уже месяц прошел, сделали что-то или в поиске решений? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :rolleyes: это не отсутствие фасадов - я их делаю полупрозрачными, чтобы внутреннее содержание было видно на картинке :rolleyes:.Я не то, чтобы в поиске - сейчас есть сторонние заказы, поэтому на себя времени опять не хватает :dntknw:. А вообще, я уже кое-что напилил - например, ящички частично... Еще месяц - два - и сделаю, наверное...:shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Но без фасадов смотрится совсем по другому, оригинальнее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.