Akavi 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Доброе утро!Никак не могу посмотреть сюжет "Все о столешницах". При запуске открывается белое окно и ничего не происходит. :D Если шелкнуть в центре окна правой кнопкой мышки появляется контексное меню как у флэш-плэера, если выбрать пункт "Play", то появляется черный прямоугольник по центру и все.Предлагаемый на диске флэшплэйер установил, остальные сюжеты смотрятся нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ты не один!!! :D Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Никак не могу посмотреть сюжет "Все о столешницах". При запуске открывается белое окно и ничего не происходит. :D Если шелкнуть в центре окна правой кнопкой мышки появляется контексное меню как у флэш-плэера, если выбрать пункт "Play", то появляется черный прямоугольник по центру и все.Предлагаемый на диске флэшплэйер установил, остальные сюжеты смотрятся нормально.Точна! И у меня такая же фигня! Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я думаю не стоит продолжать эту тему, не работает у всех, завалим просто однотипными сообщениями... До ребят донесли, будем ждать ответа Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да, ребята, извините растяпу. :D Вот, закачал на сервак, должен работать:Скрытый текстhttp://sdelaimebel.info/uploads/rasskaz.zipЗЫ. Рассказ о столешницах не подвергался изменениям. Тобишь он с первой части остался... Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Здраствуйте. Подскажите почему может не открыватся файл "Нюансы и тонкости". Пустое окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 В браузере каком открываете? И установлен ли flash-плеер из раздела помощь на диске? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Здраствуйте. Установлена Flash_MX_2004 вместе с Flash Player 7, открываю Explorer 6.0. Есть предположение, что проблема с настройками Explorer. После переустановки системы в первом руководстве тоже перестали открыватся HTML файлы, просто белое окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 вместе с Flash Player 7Не пойдет. Нужен как минимум восьмой. Он на диске есть, установите его. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Установил, всё работает!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaZen Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Работает как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я всё равно не понимаю-где найти информацию по производству столешниц из искуственного камня?На курсах было обещано.Очень надеюсь на помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Установите все руководство оно есть в папке "Дополнительное видео". Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRiD Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Доброе утро!Никак не могу посмотреть сюжет "Все о столешницах". При запуске открывается белое окно и ничего не происходит. :yes: Если шелкнуть в центре окна правой кнопкой мышки появляется контексное меню как у флэш-плэера, если выбрать пункт "Play", то появляется черный прямоугольник по центру и все.Предлагаемый на диске флэшплэйер установил, остальные сюжеты смотрятся нормально.Похожая ситуация - только у меня при установке энциклопедии в дополнительном видео отсутсвует файл о сборке ящичной тумбы - yashtumb.exe, хотя на рабочем столе со ссылками на видео материалы ссылочка имеется. Кто нибудь подскажет где можно скачать этот файл??? Интересно посмотреть правильно ли я их все же собираю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если ярлык имеется... то файл есть. Флеш плеер установлен? Фильм открывается в браузере ведь? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa73 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А вот у меня почем-то не запускается "Изготовление формато-раскроечного станка". Открывается белое окно, и всё. Flash-плагин 8 установлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Этому решение тоже есть. Ответил в личку. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titanik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня не работает в дополнительном видео: "разметка отверстий" и "все о столешницах". Прсто белое окно и все. Остальное видео работает. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonas Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня не работает в дополнительном видео: "разметка отверстий" и "все о столешницах". Прсто белое окно и все. Остальное видео работает. Что делать? у меня была такая проблема. не работал файл разметка, нюансы и тонкости. я нашел эти файлы через корневой диск на котором они установлены. там всё работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titanik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у меня была такая проблема. не работал файл разметка, нюансы и тонкости. я нашел эти файлы через корневой диск на котором они установлены. там всё работало.и так пробовал не работает. Распространители ответят интересно или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Запустите файлы через IE (это обычные html-страницы со вставленным FLV видео) - все должно заработать. Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonas Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Напишите пожалуйста названия программ,которые нужны для просмотра сюжетов: всё о столешницах, таблица exel, нюансы и тонкости, разметка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 нюансы и тонкости, разметка.Запускайте в IE (это html-страницы, в которые вставлены видео-ролики).всё о столешницах, таблица exel,Эти приложения работают сами по себе, ничего устанавливать не нужно (если только не флеш-плеер из раздела ПОМОЩЬ в автозапуске диска). Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталик тютюнов Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 приобретая диск рассчитывал на материал о ЕТС-Витражкомплект но его не обнаружил очень жаль хотя обещали может поможете достать приобретая диск рассчитывал на материал о ЕТС-Витражкомплект но его не обнаружил очень жаль хотя обещали может поможете достать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 приобретая диск рассчитывал на материал о ЕТС-Витражкомплект но его не обнаружил очень жаль хотя обещали может поможете достатьhttp://andreylappo.ru/vitrazhi/ Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.